прадо 2010 года за 760 тыс.?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем viktor-bachinsky, 16 фев 2012.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. viktor-bachinsky

viktor-bachinsky Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    rav4
    Всем привет!
    В "из рук в руки" прочитал объявление про автомобиль в идеальном состоянии за 760 тыс. руб. Телефона для связи нет, только эл.почта. Ради прикола спросил чтож так дешево. Прислали ответ:*Здравствуйте,

Я прошу прощения за ответ вам на английском языке, но я не из России!
    Я из Испании, но я работал для"Лукойла"в России. Сейчас я работаю на нефтяной платформе для этой же компании в Северном Море .
    Я получил новый контракт с ними в течение следующих 3 лет, и по этой причине, я хочу продать машину сейчас, потому что после 3 лет ее стоимость будет слишком низкой.

По поводу машины, я могу заверить вас, что она находится в идеальном рабочем состоянии!
    ОНА ВЫГЛЯДИТ И РАБОТАЕТ КАК НОВЫЙ! Он не получил ни царапины, хранилась в гараже, все изменения были произведены своевременно, без ремонта необходимо. Количество километров-это реально!
    Я не знаю, автомобильный рынок очень хорошо, но я полагаю, что цена, которую я прошу, это очень хорошо.

Я не в России сейчас, я на нефтяной платформы, моей новой работе, но не беспокойтесь, у меня есть решение для того, чтобы сделать этот продажи!
    Однако, откуда я это довольно трудно общаться. Пожалуйста, подумайте дважды, если вы хотите купить автомобиль, дать мне ответ, и мы увидим, как мы можем заключить сделку на хороших условиях, не тратя время и деньги.

Если вы не говорите по-английски, чтобы и вы можете перевести на русском здесь: translate.google.com

С Наилучшими Пожеланиями,
    Алехандро Rainerio*

и еще :
    Здравствуйте,

Автомобиль сегодня в судоходной компании в Кадис, Испания. Перед тем как я уехал в нефтяной платформы, я взял машину в этой компании, и подписал с ними контракт. Они имеют право продавать машину для меня, и они также могут предоставить транспортировка автомобиля в ваш адрес.
    Я заплатил за перевозку в Москве, но, если вы дальше то что, вы должны спросить у них расценки на новый маршрут из Москвы в ваш адрес.
    Я хотел бы также упомянуть, что я заплатил за таможенных пошлин в России, так что вам не придется платить снова. Я хотел использовать машину в России, но я никогда не получал шанс зарегистрировать его, потому что я должен был двигаться с моей работой.
    Пожалуйста, пришлите мне свое полное имя, адрес и телефон, а я перешлю их в судоходной компании.
    После этого, они будут связываться с вами, чтобы принять меры для доставки автомобиля.
    Компания доведет машину на ваш домашний адрес(или где-нибудь еще вы хотите) , и у вас будет 5 дней, чтобы осмотреть автомобиль и документы, прежде чем решить, если вы купите его или нет. Если вы решите не покупать его, то это не проблема, потому что это отличная машина, и я уверен, что он будет продан очень быстро.
    По данным компании, доставка займет около 12-14 дней.

С наилучшими пожеланиями!

Объясните как это работает, на какой стадии кидают?

2. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Я не знаю где тут кидают( на какой стадии)...но КИДАЮТ, ПОХОЖЕ, ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА :
    1)2010 год это Прадо 150 МОЖЕТ ЛИ ОН СТОЛЬКО СТОИТЬ РЕАЛЬНО И КАКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ, + ни слова о пробеге;
    2)Какие таможенные пошлины он мог оплатить и зачем это ему???;
    3)Про доставку авто тоже все скользко;
    Если честно,то я бы даже не клюнул на это.....................тут все действительно мутно(видно невооруженным взглядом), но, а про бесплатный сыр рассказывать не стоит...я думаю

Последнее редактирование: 16 фев 2012
  3. Fedor Sumkin

Fedor Sumkin Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    работу работаю...
    Оценки:
    +585 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 3.0 2010.
    На какой стадии конкретно произойдет кидалово в этой ситуации понять можно только когда кинут, но то что это кидалово - однозначно! Это может быть предложение по предоплате, может быть предложение об оплате транспортных и таможенных расходов, может быть после поставки обнаружится восстановленный перевертышь, а может документы будут составлены так, что получишь реальную машину, которая стоит этих денег, но это будет вовсе не Прадо... Попроси чтоб дали точные координаты машины и обеспечили возможность ее осмотра в месте хранения, скажи что как раз через неделю по делам службы или на отдыхе будешь в Испании, думаю, что желание общаться с тобой сразу пропадет...:talk:

4. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
  5. в1961

в1961 Популярный автор Зарегистрированный

Род занятий:
    строительство
    Оценки:
    +6 / 0 / -0
    Всё просто! Когда находится реальный "лох" он сам (лох) скажет "хочу застолбить эту машину". Им достаточно предоплату, чисто символическую. 30-50-100, кто сколько даст. Предоставят чужой паспорт или моб. телефон или карточку, куда нужно проплатить эту незначительную сумму, а дальше будет тишина...а нас то (лохов) миллионы.
    Когда то искал документы или битую машину Ауди А-6,долго искал, нашёл - конечно же захотел сразу купить, а продавцу некогда-занят, прислал копию паспорта всё честно.Я ему отправил 500гривень задатка...как оказалось через 3 месяца (его поймали прямо в Банке при получении денег) таких как я было у него на 250000гривень. Продавал он всё - и машины и редкие запчасти, и документы вместе с сгоревшим кузовом.
    Денег брал понемножку... но на хорошую жизнь ему хватало!
    Так что выкиньте с головы эту "шару"...её просто не бывает.

6. viktor-bachinsky

viktor-bachinsky Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    rav4
    Спасибо. Я тоже думаю что на каком-то этапе понадобится что-то оплатить, потом еще, ит.д. Куплю машину дома, глядя продавцу в глаза, жалко что в Самаре почти нет прадиков с люком.

7. в1961

в1961 Популярный автор Зарегистрированный

Род занятий:
    строительство
    Оценки:
    +6 / 0 / -0
    А нафига тот люк?
    У меня на 120м был...пооткрывал в салоне перед покупкой.....а больше и не помню, что бы пользовался:sorry::sorry::sorry:

8. Mihalich79

Mihalich79 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    Транспорт
    Оценки:
    +59 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2006, SOL
    Клубная карта:
    0003
    Кидалово чистой воды,на той же буровой вышке покупателей быстрей можно найти чем в газете..... и расплатиться прям на месте..... тогда и кидал не будет....там сложно куда либо деться и спрятаться:driver:

9. Fedor Sumkin

Fedor Sumkin Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    работу работаю...
    Оценки:
    +585 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 3.0 2010.
    Вот у меня на всех предыдущих люки были, штук 6-ть... Реально пригодился только самый первый, на ВАЗ- 2106, который я сам и врезал по причине полного отсутствия системы кондиционирования в летнее время...

Поделиться этой страницей