1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Prado 120 <-> Lexus GX

Тема в разделе "Дополнительное оборудование и тюнинг", создана пользователем askhat1982, 30 июн 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. askhat1982

askhat1982 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте уважаемые ПРАДОВОДЫ и ПРАДОЛЮБЫ!!!

Данную тему я хочу открыть с целью выяснения детальной разницы между 120 и GX. Под словос "разница" понимается комплектация, подходят ли детали от GX на 120 и наоборот, ну разный там полет фантазий по поводу этих двух автомобиле.

Сам я не имею ни Прадо ни GX но хотелось бы. На данный момент езжу на МВ 210 "лупоглазый" и думаю что Прадо 120 будет достойной заменой, по плавности и комфортабельности 120 ни чем не уступает МВ 210 (да и всем лехковушкам). Я слемело сужу о Прадо 120 потому, что у меня был опыт вождения (у друга Прадо 120 GX 2,7 "эмиратовский") но небыло опыта на европейце Прадо и думаю, что европеец Прадо не огорчит меня и будет достойным и эмиратовской и МВ 210.

Мой первый вопрос для размышления: Подходят ли задние стопы от GX на 120-й.
    Мой второй вопрос: Можно ли поставить на 120-й вставку под задний номерной знак от GX.

Я думаю что ДА, в доказательство выложу фото в следующий раз он в компе дома.

Спасибо за внимание и досвидание.

2. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Нет, не подходят! :wink:

3. askhat1982

askhat1982 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А что скажеш на счет этого:

4. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    Это что доказательство?
    Говорят - не подходят!
    Если не веришь, купи и проверь!

5. Aalexander

Aalexander Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Скажу что колхоз-колхозный, а заколхозить мона и покруче!

6. Anvi

Anvi Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    И самое главное, зачем???

7. askhat1982

askhat1982 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Согласитесь ведь смотрится лудше чем родной, хоть какой колхоз ни был.

А деталь под номером 2, как Вам.

8. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    За резкость, ссори...
    На кой хрен, вести тему о замене фонарей???? :shock:
    Машины разные, практически во всем....
    По вопросам изложенным в топике..ваще маразм!!!
    Че хотите-то от "коня"????
    Брать 120-й, что б фонарики прилепить от Лекса????
    Если не бот, то в следующий раз, нужно излагать яснее....

9. Aalexander

Aalexander Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    В догонку: обсос данного фото читал в инете. Описывал чел, кот этот колхоз и заколхозил и писал как он усе это впендюрил -))
    Не меньжуйся и скинь ссылку на базар по этому фото, а то я забыл где читал -)

10. askhat1982

askhat1982 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Как я понял здесь никово не интересует как можно своего любимого Прадика как нибудь да обновить или технически улудшить. А интересует только трёп языком (это про последнее сообщение Aalexander). ИМХО это тема "Дополнительное оборудование и тюнинг" так гдеже эти люди которые реально видели, делали или просили сделать умельцев для своего любимца какое нибудь техническое обновление или улудшение.
    Давайте делится опытом по тюнингу Прадо 120 или GX, а не заниматся БОЛТАЛОГИЕЙ как некоторые.

11. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Поддерживаю!
    Для этого тема и создана!
    У всех разные мнения и askhat1982 если хочет может делать что угодно со своим будущим прадиком!
    А вот хорошо это или плохо это уже другой вопрос, и место ему в "Курилке"!

12. askhat1982

askhat1982 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Респект!!! поц

13. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А я нет!!!Зачем!!???? Я не глумлюсь, но давайте тодыть от фферрари чей-нить влепим или от к примеру от нового Лекуса....
    Я пойму если че-нить достойное, а так....х/з....Жень, признайся, ты ведь не будешь эту трехамудь всовывать на своего красавчега?

14. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    В догонку....Я хотел бы посмотреть, когда прийдет новый машин, и так ...с легкой руки ...взять и ушатать девайс.....
    Не серьезно...по крайне мере и надо было редить пост в курилке...

15. Anvi

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Да, но тюнинг и "колхоз" - это разные понятия.
    Я понимаю, когда есть желание придать своему авто индивидуальности, но сделано это должно быть с умом.
    Щас вон кто не лень ставит себе ксенон (2 тыс. руб. за комплект), но почему-то никому в голову не прийдет, что кроме блоков розжига и ламп надо в обязательном порядке менять оптику, ставить автокорректор, а в большинстве случаев и омыватель фар.
    Автор вообще предлагает банально закосить Праду под Лексус. А это уже беспонтовые понты какие-то (простите за тавтологию). В Японии тоже после того как стали официально продавать Лексусы народ кинулся срывать шыльды Тойоты и лепиль лексякие. Что это? Колхоз самый натуральный.
    На вкус и цвет фломастеры конечно разные. Но все должно быть правильно и красиво. А нет у тебя вкуса, иди к дизайнеру, пусть нарисует тебе проект. Так ведь нет. Зачем? За это же платить надо! Много! Я лучше фонари от Лексуса забью в штатные места, диски-арбузы впендюрю (фигня, что они по вылету не подходят)... Синие писалки еще прикрутите да брызговики Спарсо.

Эх... ладно... простите, если сильно резко... наболело.
    Пошел я дальше колеса себе искать... BFGoodrich All Terrain хочу, только вот диски на 16" подобрать надо...

16. askhat1982

askhat1982 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Слыш остынь притормази, никто не собирается уродовать своего красавчега. Это для тех кто может по разным обстоятельствам или аварии (не дай бог) ищет альтернативу, не хочет прежнего стопа, а хочет чтото изменить. Тюнинг не остановился на одних задних стопах.
    Тема только начинается, я думаю что будет и про остальные части тела "Прадика"

17. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    ААА, отжог! :lol: :lol: :lol:
    :D :D :D
    А если серьёзно, то как я уже писал, это дело каждого!

18. askhat1982

askhat1982 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Да я согласен что "тюнинг" и "колхоз" разные веши.
    Даже больше я против "колхоза".
    Но поверьте я не предлогаю заделать Прадо под Лекс.
    Я просто делюсь своим мнением с вами - согласитесь ведь правда что стопик от Лекса хорошо гормонирует с кузовом черного Прадика.
    Я думаю чтобы "колхоз" не ушол в массы, нам нужно больше проводить дискуссий по поводу "тюнинга", обсуждать что правильно а что нет для такого серьезного авто как Прадо, что красиво а, что отстой. Согласитесь ведь это и для нас самих нужно, ведь мы не хотим чтобы наши с вами Прадики ассоциировали с каким нибудь "колхозно" затюнингованным Прадиком кокого нибудь чел.
    Так что остовляя свои "правильные" ответы вы вносите в массу культуру "тюнинга"

19. Anvi

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Я не знаю. У меня белый ;)

20. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Что аж Хаммероводы обзавидовались! :lol: :wink:

Поделиться этой страницей