Здравствуйте. помогите с проблемой. после развала-схождения загорелась жёлтым цветом машинка,которая типа едет юзом и не гаснет. подскажите что это и как бороться с проблемой. Есть где нибудь руководство по ремонту и эксплуатации? Заранее спасибо.
это радиация, проверь дозиметром...reved: а если ближе к "телу" попробуй раз пять открыть закрыть, у меня из за сигналки такое было, но пршло метом русского ремонта
После развала сигналка не причем,скорее когда развал делали повредили датчик АБС, на нем лампочка пьяная дорога и завязана.
на мл горит пару дней и гаснет после сходразвала типа привыкает может у 150 так же или сходразвал плохо сделали
У меня такая же проблема , сделали диагностику ничего не показывает все чисто а машинка до сих пор горит
Читай выше, проводка или датчик поврежден(не до втыкнули(разъем не соединили и т.д или при сборке оборвали провод)). ЗЫ: лично я , вижу корявые руки ремонтников!!!!! То датчик не поставили, а если поставили, то не подключили и в этом духе. А машина не дура, нет контакта, нет любви.