Здравствуйте уважаемые прадоводы!Давно зарегился на вашем форуме,но не решался спросить.Езжу я на Тойота Авенсис 2007г.Всё устраивает,кроме клиренса.Особенно радует мягкость подвески(прокатился недавно на новой Королле,показалась жестковата-это я написал,чтобы вы поняли чего хочется от Прадика. )Надумал я купить Прадо 120 дилерский ,примерно 06-08г.в.На "Дром.Ру" масса предложений.И две комплектации.Р-1 и Р-2.Насколько я понял,Р-2 пневмо,а Р-1 нет.Теперь вопрос:Если взять авто без пневмы,оно будет сильно жёстким? И вообще,чего я не получу взяв Р-1 ?
нет омывателей фар (вроде бы), трип-компа, кожи, третьего ряда сидений, возможно рейлингов, регулируемых аммортизаторов.
Брат ! А что Тебе посоветовать ! Тебе удачи в покупке ! А покупка зависит от Твоего кармана (вплане денег ) , и от того что Ты конкретно хочешь ,и опять что из этого всего можешь Себе позволить ! Конечно полный "ФУЛ" -это класно ,но и без многих опций обойтись можно !!!! Подвеска пневма конечно суперовская ,но и без пневмы хорошо ,тем более что подвеска очень простая без подушек ,дорогих амортизаторов ,и всяких датчиков .По мягкости скажу что сильно большой разницы нет ,просто пневма при любой загрузке держит ЗАДОК в своем родном положении не давая ни какого крена ,а на большой скорости надо переключаться в режим спорта ,потому как качает "с пневмой " на мой взгляд больше чем без нее .