Парни, привет! Загорелся приобрести пятизарядку точнее все что кроме двухстволки (помповики не рассматриваю) и естественно не рашку, предлагал знакомый бинелли винчи, но хотелось бы знать ваши мнения и рекомендации... Заранее спасибо!:kepka:
Нет хочу попробовать поохотится, сейчас нт нет на стенд катаюсь, прикольно, как тут оказалось что есть очень хороший знающий охотник, но он российскими охотится, я вот что то думаю про бинелли винчи (опять же из рекламы) типа серьезное ружье
В первую очередь ружье должно быть прикладистым(удобным), т.е. должно четко ложиться к плечу и с первого раза(не мучаясь и без лишних движений) должно быть готово к выстрелу... Т.е. взял оружие, прицелился и понял вот оно мое, ни чего не мешает, и ни чего не хватает... Исходя из этого начни выбирать ружье..... Что лучше Беннелли или Браунинг или что то другое, скажу так, во всем оружие есть свои косяки и плюсы, у моих друзей, разное импортное оружие( у меня Сайга 12) и на охоте я стрелял из всех их ружий, так для себя и не решил, какое выбрать.... Если охотник начинающий, то не стоит заморачиваться покупкой импортного дорогого ружья, можно поохотиться Российскими образцами или оружием коллег по охоте(друзей), а далее сделать выводы что хочется и что тебе надо, а может через пару выездов на охоту, придешь к выводу что это не твое(ооочень часто так бывает) и оружие тебе совсем не надо....