Посоветуйте по 5-и зарядке

Тема в разделе "Мужские забавы", создана пользователем SAM M, 19 июл 2013.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. SAM M

SAM M Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Строитель
    Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Александр
    LC 200 diesel
    Парни, привет! Загорелся приобрести пятизарядку точнее все что кроме двухстволки (помповики не рассматриваю) и естественно не рашку, предлагал знакомый бинелли винчи, но хотелось бы знать ваши мнения и рекомендации...
    Заранее спасибо!:kepka:

2. Nevaga

Nevaga Канцлер Команда форума

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    Что уже пора вооружатся?

3. SAM M

SAM M Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Строитель
    Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Александр
    LC 200 diesel
    Нет хочу попробовать поохотится, сейчас нт нет на стенд катаюсь, прикольно, как тут оказалось что есть очень хороший знающий охотник, но он российскими охотится, я вот что то думаю про бинелли винчи (опять же из рекламы) типа серьезное ружье

4. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    В первую очередь ружье должно быть прикладистым(удобным), т.е. должно четко ложиться к плечу и с первого раза(не мучаясь и без лишних движений) должно быть готово к выстрелу...
    Т.е. взял оружие, прицелился и понял вот оно мое, ни чего не мешает, и ни чего не хватает...

Исходя из этого начни выбирать ружье.....

Что лучше Беннелли или Браунинг или что то другое, скажу так, во всем оружие есть свои косяки и плюсы, у моих друзей, разное импортное оружие( у меня Сайга 12) и на охоте я стрелял из всех их ружий, так для себя и не решил, какое выбрать....

Если охотник начинающий, то не стоит заморачиваться покупкой импортного дорогого ружья, можно поохотиться Российскими образцами или оружием коллег по охоте(друзей), а далее сделать выводы что хочется и что тебе надо, а может через пару выездов на охоту, придешь к выводу что это не твое(ооочень часто так бывает) и оружие тебе совсем не надо....

Последнее редактирование: 21 июл 2013

Поделиться этой страницей