1.  Когда-то давно в интернете появились доски объявлений.

Потом им на смену пришли форумы. На смену форумам - социальные сети.

Мы запустили (пока в тестовом режиме) сообщества в мессенджерах:

WhatsApp и Telegram

Почему сразу два? Разный функционал и, возможно, разная востребованность. Ну и мы не знаем, когда и кого из них заблокируют раньше.

Присоединяйтесь, участвуйте, задавайте вопросы и высказывайтесь.

А мы будем фильтровать темы и постепенно переносить на новые платформы. Форум, разумеется, продолжит жить. Просто как и жизнь, он будет меняться.

Присоединиться к сообществу в WhatsApp 

Присоединиться к сообществу в Telegram

Скрыть объявление

120 Прадо Помогите выбрать магнитолу на 120

Тема в разделе "Электрика и электроника", создана пользователем EvR, 17 ноя 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. EvR

EvR Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Сразу Извинюсь если повтор темы.
    Сразу хочу пояснить суть проблемы: прадо 120 в максималке был куплен в конце 07 года в салоне, через год захотел сменить штатник на что-нибудь с экраном и всакими прелестями. Как обычно нашелся очень "знающий" знакомый, со слов которого было приобретено НЕЧТО.

ЭТО выглядит как примерно то, что предлагается сейчас в нете и содержит в себе функции ДВД, мп3 и тд (без ЮЗБи, без БлуТУса, без камер). Отработав хоть как-то год, ОНО начало разносить мой мозг:

все эти чудесные регуляторы громкости и переключения песен начали подчиняться каким-то потусторонним силам. При попытки прибавить громкость она уменьшалась и наоборот. При попытки поставить паузу (то есть нажать центр джойстика ) можно было произвести непредсказуемое переключение пару песен или вообще папку сменить. Про чтение дисков я вообще молчу.

Так же очень печалит угол обзора: водитель видит видео, с задних сидений уже не видно. И с пассажирского переднего тоже не видно если не 190 см ростом :stena:

Но самая жесть Это ручонка, которая ни с того ни с сего появляется в углу экрана и магнитола не реагирует ни на убавление звука, ни на паузу в течении энного времени.

Последний раз у меня музыка орала минут 5 и я не мог взять телефон, это и стало следствием разбитого монитора. :censored:

Дак Вот, поискал в инете, есть несколько вариантов, но отзывы неоднозначны. ( Поэтому очень хотелось бы узнать кто с какой моделью сталкивался и каковы впечатления.
    И всё таки найти модель практически исключающую эти недостатки.

Заранее спасибо.

2. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Сначала определись что тебе нужно - Хороший качественный аппарат, но не совсем гармоничный внешний вид (это брендовые 2х диновые аппараты), или гармоничный внешний вид (под штатный), но уступающий в функциональном плане(это китайские балалайки, среди которых выделяются Фантом 3006 HD, Флай, или вот ждем новый фантом і7) ... А чтобы окончательно определиться полистай "поиск", здесь очень много о всех этих балалайках... Удачи.

Поделиться этой страницей