Помогите пробить комплектацию по VIN

Тема в разделе "Prado 120 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 120 серии)", создана пользователем Nicorn, 30 май 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. Nicorn

    Nicorn Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    8 май 2009
    Симпатии:
    0
    TLC 120. 2.7, Араб
    JTEBL29J785109332
    заранее спасибо!
     
  2. GCC

    GCC Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 сен 2008
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Ukraine
    а что ты там хочешь увидеть, цвет кузова и цвет салона?
     
  3. Nicorn

    Nicorn Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    8 май 2009
    Симпатии:
    0
    хочу увидеть какое доп. оборудование там стоит, главное, что хочу узнать, есть ли там штатный звуковой усилок и АБС
     
  4. GCC

    GCC Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 сен 2008
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Ukraine
    я такой "пробивалки" не знаю, максимум что выдает это месяц и год сборки, тип двигателя и коробки, цвет кузова и салона, и для какого региона предназначено. Про всякие АБС, усилки, подогревы, блокировки и т.п. не уточняется.
     
  5. Nicorn

    Nicorn Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    8 май 2009
    Симпатии:
    0
    ну это все я и сам нашел) ладно, все равно спасибо
    а вообще, теоретически, в арабе есть усилок? а то уже на двух форумах видел заявления, что в 2,7 арабские, усилки не ставят
     
    Последнее редактирование: 30 май 2009
  6. GCC

    GCC Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 сен 2008
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Ukraine
    на заводе точно не ставят усилок, другой вопрос, что если уже в Эмиратах машинку подвергли "индусскому" тюнинху и поменяли родную магнитолу на китайское ГУ, то могли и присобачить какой-нибудь усилок, чисто теоретически такой вариант не исключаю.
     
  7. Nicorn

    Nicorn Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    8 май 2009
    Симпатии:
    0
    китайского ГУ точно не стоит, стоит родная тойотовская магнитола
    а в 4,0, которые к нам официально возят есть усилок? и можно ли поставить фантом без родного усилка? или придется ставить какой-нибудь левый? или проще поставить приличный пионер со встроенным усилком?
     
  8. GCC

    GCC Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 сен 2008
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Ukraine
    есть, под сиденьем по моему находится.

    Почитай тему "Замена штатной головы", я думаю там все ответы должны быть.
     
  9. COBA

    COBA Guest

    Привет. Вот тут попробуй. У меня тоже "арап", номера бьются...

    http://toyota.japancats.ru/
     
  10. Здравствуйте!
    Помогите узнать подробную компанию по вин- JTEBH3FJ30K101813
     

Поделиться этой страницей