Народ Доброго времени суток. Стал оладателем Прадика вот с таким вот ГУ на фотографии. В бардачке чейнджер на 6 дисков. Не могу когда в машине нет USB. нашел на американском сайте что тоб но не знаю подойдет ли, и как вообще оределить что у меня за ГУ. Мнуалов нет никаких. gromaudio.com/store/usb_a...interface.html cushieaudio.com.au/vehicles/lexus-toy.html Спасибо заранее за помощь.
ну так это вроде европейский комп. там клима радио. покопайся здесь в поиски там много написано про этот экранчик
МодельLAND CRUISER PRADO GRJ12#,KDJ12#Двигатель1GRFE 4000CC 24-VALVE DOHC EFIДата выпуска200704Тип КППAUTOMATIC TRANSMISSIONКод моделиGRJ120L-GKAEKWПериод выпуска08.2004-08.2009Код отделкиLB10Код цвета кузова1D4Расположение руляLEFT-HAND DRIVE VEHICLESКомплектацияGX TYPEТип переключения передачATM, 5-SPEED FLOOR SHIFTКол-во дверей5-DOORРегионEUROPE Скажи как понять что для Раши?)
по отсутствию люка, по модели ГУ, по парт-номеру компьютера управления двигателем наконец. Для чисто европейских 120-ок один парт-номер, а для России, стран СНГ, Турции и стран Южной Америки другой парт-номер.
Да у меня Европейка, а не подскажите имеено какую тему поискать. Поключал ли кто к нему IPOD или USB.