120 Прадо Помогите определить деталь Прадо 120 4литра автомат

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Евгений-сочи, 30 дек 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Евгений-сочи

Евгений-сочи Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Уважаемые специалисты и просто пользователи Прадо, помогите определить и заказать деталь.
    При подьеме на горку услышал железный треск внизу машины. На станции посмотрели и сказали найти вот такую штуку.(фото)
    Деталь эта находится между коробкой и раздаткой. Внутри подшипник и в нем трубка сантиметров 10 и диаметром 4-5см. Трубка (вал со шлицами внутри ) в нее с одной стороны входит вал из коробки, а с другой входит вал из раздатки(она соединяет эти два вала и передает усилие от коробки к раздатке) Так вот трубка эта сломалась и все зубья внутри слизались (с валом коробки вроде бы все ок).
    Смотрел в Exist но нашел только корпус, а сам подшипник и трубка нигде не встречается. Звонил на "разборки" там говорят все по разному -одни сказали что это составляющая коробки и нужно покупать коробку, а другие говорят что это раздатка и покупай ее!!! Но по сути дела (визуально) это отдельная деталь. При мне мастер снял раздатку и вытащил эту штуку отдельно...
    Я прикрепил фото этой детали в сборе корпус а внутри подшипник с трубкой(валом). Если есть возможность подскажите пожалуйста где можно заказать ее в сборе или хотябы подшипник с трубкой или номер этой детали...
    Заранее спасибо!!!!
    тел 8-918 4072784 Евгений

Вложения:

2. серега7777

серега7777 Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0,2005
    добрый день если ненашол эту промежутку.я могу помочь я покупал коробку и на разборке мне дали коробку вместе с раздаткой чтобы неразбирать а мне надо со своей им отдать свою раздатку. я раздатку отдам а эта промежутка останится если что обращяйся

Поделиться этой страницей