У меня комплектация Комфорт не стоит декоративная крышка на двигателе 1KD-FTV, хотя в руководстве для владельца на 792 стр. она показана, перерыл интернет не могу ничего найти, хочу купить. Помогите пожалуйста, заранее благодарен.
Да она не ставится на эту комплектацию, но на более дорогих дизелях она стоит, поэтому я думаю ее можно приобрести, очень оригинально смотрится с ней. Вчера что то нарыл пишут что стоит где то порядка 23 т.р., но где и как заказать ее ничего не написано.
Мне кажется, что в книжке отдельно указано, что для РФ и еще каких-то третьих стран крышки нет. У меня престиж+. Крышки нет.
Ничего себе дела!!!!!!!!!! Выскажу свое ФИ по данному вопросу. Это же что получается, банальной крышки нет пластиковой на движке на а/м за 2 с гаком мульона? Дожили мля....урезались косоглазые донимагу..., ну или просто где-то их на переправе снимают, а потом впаривают по 23.000 руб. Гадость какая.............Это видать и на Элегансе нет ее?
Отверстия под болты есть на двигателе под неё, почему не ставят не пойму, нехватка пластмассы видимо в японии.
если через PRADO-SHOP заказывать, то 2350 руб. - 13 рабочих дней 4900 руб. - 3 рабочих дня zakaz-toyota@mail.ru
Вот это дело, вот это я понимаю "цимес"....Никак народ не привыкнет к тому, что у нас есть свой ШОПИНГ