Коротко. Супруге приспичило купить девайс Peg-Perego GT (Джи ти.*я раздосадован*..хех..))) Коляска 3-х колесная прогулочная. Так вот ниде не могу найти в т.ч. и по инет магазинам. Может кто подскажет? Все говорят поставки на конец месяца, начало- октября и то не факт. Ну не верю я что б в МСК нельзя было найти. Искал. не асилил...
Не моего ума дело конечно, но что-то рьяно все отговаривают брать трёх-колесные (типа зимой чего-то там плохо она ездит), я тоже хотел сначала трёх своей взять, а потом наслушался-начитался и пришел к решению взять четырех колёсную с двумя поворачивающимися колесами.
Я переговорю с женой, но прет ее ..увидела где-то и загорелась, женщины они ведь как маленькие дети..хочу и все...
Andrey815 в Москве снег - праздник. Так что и на трехколесной нормально можно проехать ЗЫ: Хочу снежную зиму!
Возможно, но сестра только что тоже себе выбирала для пробега по Москве , но пришла к такому же выводу. На дорогах снега может и нет, но на тротуарах наверное не всегда успевают. Тогда тебе в ХМАО , там этого добра хватает, до сих пор икается, уже семь лет на югах, а зиму НЕНАВИЖУ P.S. В Волгограде тоже не особо заметает 8)