Машине 8 месяцев. Летом поездил по говнам, есам и дачам до умопомрачения. Все ничего, но наделал множество царапин ветками и кустами. Не глубокие. Все поддаются шлифовке. Только не только хочетя отшлифовать. Хочется на зимний периуд покрыть какой-то продвинутой штукой. Вот хочу спросить - что есть такое, чтоб и машина блестела и чтоб защита была от хими и от мелких царапин. Слышал про нанополировку, но не знаю никого, кто ее делал. Может кто посоветует что лучше? Где в Москве можно сделать? На старых машинах вооще не парился (поэтому не в теме), но Прадик ведь красивый должен быть)))
ИМХО, нанополировка - красивый развод Я свои машины полировал в АС - бюджетно и качественно получалось
Пришла весна и решил машинку покрыть жидким стеклом Вилсоном, вот что получилось, стоимость самой полироли 3000р. примерно вместе со средством подготовки, и шампунем:kepka:
Работа 10000р но это с немецкими пастами подготовками, а 3000р это само жидкое стекло я сам заказывал (осталось еще на один Прадос - отдал другу)