Полировка авто

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Danik, 20 апр 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Danik

Danik Хочу все знать! Участник

Род занятий:
    ПОКА СТУДЕНТ В СКОРОМ БАНКИР)
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Машина черным цветом езжу уже как 2 года , появились мелкие царапины и сколы на капоте . как следует провести полировку и какими средствами? и какими средствами защитить кузов кроме пленки? да еще на молдинге небольшой кусочек пленки или лака отодралось как это тоже восстановить? еще снял эти пластмаски якобы хром с фар теперь на их месте силикон очень толстым слоем лежит намертво как его отодрать не причинив вреда фарам?спасибо заранее:pleasantry:

2. Рушан

Рушан Общительный индивид Бывалый

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    советую обратиться к спецам в этом вопросе, у меня было тоже самое,к сожелению это удел для черных авто

3. Buba

Buba Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Спекулянт - фарцовщик
    Оценки:
    +321 / 0 / -0
    TLC 120, 4.0, 2008
    Всем привет,

Меня после зимнего полета с трассы в кустарники и деревья тоже ждет эта процедура. Сколько времени обычно занимает и сколько стоит в среднем? Полировать надо весь кузов.
    Заранее благодарю.

4. Aksa4ek

Aksa4ek Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Отдавать нуна однозначно спецам и по рекомендациям. На абум не прокатит, можно нарваться на ..как их назвать даже не знаю). У меня это заняло два дня, мастер проверенный годами, мелкие царапки шкуряться, крупные-извините, потом пастами, 3-х номеров. Муторная и не благодарная работа с черными авто, не каждый берется, на них (черных) все видно, малейший косяк. Особенно так называемые разводы, следы от круга, в пасмурную погоду не видны, а вот когда солнце в полный рост - все проявляется. Стоит в наших краях (думаю дорого) 10 000 р. Но эфект ествннно на лицо. Авто сразу заиграет, да он и едет быстрее ! ))))

5. Buba

Род занятий:
    Спекулянт - фарцовщик
    Оценки:
    +321 / 0 / -0
    TLC 120, 4.0, 2008
    Спасибо Братан,

Тоже слышал цифру в районе 300 баксов. Но на моей работы реально много будет, поэтому приемлемая сумма. У меня щас на солнце после мойки борта как тетрадка в полоску расчерны, капот тоже исцарапан, на задней двери даже пару царапин есть. Летел, так летел - как птица.

6. Aksa4ek

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Читал))) Как ты в сугробе очнулся) Пути господни не исповедимы! Если шкурить весь кузов будет, думаю, будет под 500-ку...

7. alex73

alex73 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Если делать хорошую полировка кузова то она делается с абразивными пастами. Такую полировку лучше делать у специалистов (там необходимы определенные навыки) и лучше не делать этого в хач сервисах могут попортить краску. И еще абразивная полировка снимает небольшой слой лака и часто ее делать не рекомендуется. Можно также сделать восковую полировку ее можно сделать самому она не снимает лак а наоборот наносит защитный слой такую полировку можно делать хоть после каждой мойки и вообще по моему мнению ее даже необходимо делать зимой чтобы защитить кузов от вредного воздействия реагентов которые наносят на наши дороги.
    Но если у вас кузов уже "затерт" мелкими царапинами то восковая полироль эффекта не даст лучше делать абразивную у специалистов.

8. alex73

alex73 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Land Cruser Club по моему сейчас берут 9000р. 518-86-81 тел. кузовного цеха там сейчас Ванька работает правда он армянин но покраску и полировку делает на 5+

9. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    я за четыре года ниразу не полировал черную, тут на мойке мне предложили полировку кузова аж за 100баксов... и то меня жаба давит :mrgreen:

10. Aksa4ek

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Хорошая полировка столько не стоит)) на столько же и отполируюТь :whistle:

11. GCC

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    это они машиной с утра до ночи будут заниматься! Вам буржуям этого не понять :mrgreen:

12. Buba

Род занятий:
    Спекулянт - фарцовщик
    Оценки:
    +321 / 0 / -0
    TLC 120, 4.0, 2008
    Ну вот и поговорили Костик?!
    Хорошо хоть пи...ми нас не обозвал. А за сотку в некоторых регионах даже глаз могут выколоть и в очко вставить, а ты говоришь полировка. Нормальная цена для полировки на мойке. :)

13. GCC

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    во-во, я и говорю, что рассеяне зажрались, 100дол. для них уже не деньги видите ли :mrgreen:

14. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    Привет ! Про фары ни чего не отвечу ,а оттирать только спиртом наверное ,перед этим прогрей промышленным феном ,чтоб легче сдиралось ! Может поможет !
    Про полировку скажу ,что мелкие царапины она уберет ,но!!!!! сколы проявит еще больше ! Я сделал одну полировку с матовкой ,и не в восторге !
    А вот что хотел бы посоветовать : Полировать кузом можно машинкой без матовки применяя АНТИЦАРАПИН под цвет кузова ,в моем случае был черный фирмы МА-ФРА ,просто супер ,эта полировочная смесь еще оставляет защитную пленку ,вобщем на пару моек с КАРШЕРОМ хватает !
    А что касается сколов на кузове (если приглядется по всему кузову ,то он весь частично в сколах ,особенно задние крылья ,все двери ,район крышки бензобака .передние стойки особенно в стыке с передними крыльями ..... ну и везде вобщем ) Я использую ТЮБИК с краской -лаком (уже в готовом виде , внутри идет кисточка ,как лак для ногтей у женского пола ) и очень удачно закрашиваю все эти сколы ,получается супер !!! Вечером выложу фотки этих "ПРЕБЛУД"))))))

15. Danik

Род занятий:
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Да спасибо ребята наверно на мойку загоню) у нас спрашивал есть тоже полировка за 80 $ но это туфта узнавал...скупой платит дважды) ну я хотел сделать сам все закраска кисточкой помоему не будет проблем самому нанести а вот с баночкой пролет Витос я незнаю куда дел его была баночка ..может есть у него маркировка код я закажу ее или можно у дилеров узнать?есть тоже полировка воском стоит на мойке около 10$ хватает её на пару моек.говорят пыль особо не оседает на кузов.но это грабеж по мелочи попробуй год так пополируй выйдет прилично)а по поводу фар чего только не делал даже жидкость для снятия лака использовал нифига не идет. а вот феном не пробовал там фара ведь пластмаска тоже не испортится)?

16. Mihalich79

Mihalich79 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    Транспорт
    Оценки:
    +59 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2006, SOL
    Клубная карта:
    0003
    А ТЫ САМ ТО ДЕЛАЛ У НЕГО!!!! ОТРЕКОМЕНДОВАТЬ МОЖЕШЬ?

17. ВИТОС

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0011
    По поводу краски с кисточкой ,я брал на мерседес центре -чисто мерсовская (цвет ШВАРЦ ) и всех делов ! А полировку я делаю Сам ,после мойки в гараж ,растер ,дал высохнуть ,тряпочку в руки ,и ВПЕРЕД -заниматься физкультурой ,вот и экономия !)))))

18. Danik

Род занятий:
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Круто спасибо брат ! люблю возиться возле машины чето делать ковырять ) шварц и есть черный помоему по немецкий если не ошибаюсь ..единственный минус такой машины это джип еще и черный тут точно умрешь с тряпкой рядом) следующий наверно белый возьму более практичнее и на солнце не греет)

19. ВИТОС

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0011
    Черный -КРАСИВО ,ЭЛЕГАНТНО ...... ,но красота требует жертв !!)))))

20. Danik

Род занятий:
    Оценки:
    +1 / 0 / -0

Не могу рекомендовать никого ибо сам пока толком хороших мастеров не знаю) но есть ребята у нас с Оренбурга приехали работают в Актобе ,Казахстане по тюнингу они все делают красят вешают лепят . они мне усилок присобачили и отрегулировали за 30$)) я сам мимо менеджера ихнего договорися втихаря)сами знаете никто не против на лапу немного деньжат левых заработать..

Поделиться этой страницей