Доброго времени суток! Мне необходим ваш совет. На этой неделе я присмотрел себе в салоне новый автомобиль - Тойота Ленд Круезер Прадо 200. Помимо того, что он совершенно новый, без пробега, так еще и со скидкой 20%! Вот только есть одна загвоздка: скидка эта из-за брака - в машине заменен родной двигатель. Вот я и не могу самостоятельно решить: брать авто или всё-таки воздержаться от подобной покупки? Мне кажется, что проблема не только в двигателе, а есть и другие скрытые проблемы. Может кто-то знает способы, как о них узнать? Или всё-таки присмотреть себе другой вариант, а об этом забыть?
Официальный диллер? Если да, то я думаю - нормуль. Гарантия будет + все произведенные манипуляции с авто будут отражены в документах. Другие салоны для такой сделки - не рекомендую.
Блин, ну ошибся человек. Может он и машину из-за цены выбрал и все эти цифровые индексы ему до одного места. Автор, если авто у дилера и аы не решаетесь - озвучьте название салона. ИМХО, желающих будет много Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
А какая разница? Мотор же новый. Проблемы старого на него не влияют Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
20 ка маловато будет для подобной манипуляции, лучше всего уточнить причину замены ,самое важное какой был пробег на тот момент, то что совершенно новый в салоне его могли вышкалить, ,ну или отказаться ,если без дтп тогда зажарили его хорошо либо брак заводской коленвал распредвал с полной заменой агрегата
У нас в конторе был двухсотый дизель из первых .гемор с картырными газами .офы отмазовалиль.авто ездила потихоньку пока не нашла нов хозяина .через два месяца по слухам сдох совсем !может этот случай !?