1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Покупка 120-го!

Тема в разделе "Prado 120 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 120 серии)", создана пользователем VladimirS, 3 авг 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. VladimirS

VladimirS Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Сегодня ездил смотреть ТLС Prado 2004 года комплектация вроде R2. Но я впервые собираюсь стать обладателем такого автомобиля, поэтому не совсем знаю что смотреть при выборе. Данная машина внешне выглядит хорошо, но есть замечание по переднему бамперу, по сильно потертому водительскому сидению. Открыл капот и такое ощущение, что слева от двигателя чего-то не хватает (сильно много пустого пространства). В общем как видите я не сильно в них разбираюсь((( но есть сильное желание обладать прадиком! В Новосибирске у меня никого нет кто в прадиках хорошо разбирается((( Помогите плиз с выбором.

2. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    хоть бы фотки выложил, что ты там смотрел, а то так хрен поймешь что тебе насоветовать.

3. VladimirS

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    http://novosibirsk.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/5462556.html

4. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0

фотки конечно "не о чем" , прадик как прадик, думаю что пробег скручен, имхо.

5. VladimirS

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Мне бы познакомиться с кем-нибудь с форума кто в Новосибирске живет. Помощь очень нужна. Буду очень благодарен.

6. TOLEX

TOLEX Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Судя по износу руля - пробег примерно вдвое больше. Но это не страшно. Смотреть надо кузов на предмет перекраса, лучше всего с прибором измеряющим ЛКП. Но и перекрас - не ужас, просто где красилось, уже надо с пристрастием смотреть кузов и раму. А так больше добавить по фото нечего. Попробуй договориться лично с кем-то и толковых мастеров по Тойотам в Новосибе, пусть поможет глянуть. Это будет лучше всего, но главное не брать просто "мастера на все руки", а человека, "сидящего" на Тойотах.

Поделиться этой страницей