Надоело смотреть на свои поржавевшие тормозные суппорта... Пришло время поменять торм. колодки, заодно и как говориться марафетик навести. Итак... Краску выбирал долго, читал отзывы, сошелся на том, что лучше всего красить такой. Этой краской я красил свою предыдущую КИА СОРЕНТО и хочу сказать, что за 3 года краска не облезла и не потеряла свои свойства, поэтому убедившись, что ничего нового не появилось на рынке, купил такой же комплект снова. стоимость в Москве около 900 - 1000 рублей. В наборе было все необходимое. Очиститель, краска, отвердитель, палочка для размешивания и кисточка. Работать (красить) СТРОГО в перчатках, ибо краска очень плохо оттирается от рук и др. предметов. Я поднимал машину 4 домкратами, откручивал сразу 4 колеса. Состояние суппортов на фото: Очищаем основную бяку щеткой с металл. зубчиками. Далее обильно заливаем очистителем из комплекта. Он испаряется буквально за 30 секунд (Имеет достаточно едкий запах) Далее выдавливаем тюбик с отвердителем прямо в краску, мешаем, даем 5 минут настояться, мешаем повторно и красим в 2 слоя с интервалом 15 минут(как написано в инструкции). тормозные диски лично я красил только задние, т.к. их видно. Передние трогать не стал т.к. их не особо видно. Особо краску не жалел, в банке осталась еще четверть. С Уважением!!!
хамирайд спасет мир отлично красится кистью при высыхании ровная поверхность (как с завода) отлично держится, и цена вопроса 500р 4 суппорта
Приветствую..Лучше всего купить балончик краски для дисков.она отлично держится на супортах,ударопрочная..уже третий год держится.