Подстава или нет?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SiD, 18 мар 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. SiD

SiD Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Нашел на авто.ру очень зааманчивое предложение Lexus GX460 и всего за 1млн 912тыс.руб
    НО что-то сомневаюсь я в его правливости,а вы как думате,может он так дешево стоить?
    http://all.auto.ru/cars/new/sale/1541839.html

2. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    мож не растаможенный

3. SiD

SiD Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    мм...возможно, не подумал:pardon:

4. АлексХст

АлексХст Любопытствующий Участник

Род занятий:
    Автосервис
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    посмотрите на их прайс и подумайте сами откуда сыр вынимаете

5. Krok86

Krok86 Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Добавлю вопросик.
    А у Prado, новых пусть и 2008 года цена может быть 1450труб за R2?
    http://all.auto.ru/cars/new/sale/484177.html
    и 1250 труб за R1
    http://all.auto.ru/cars/new/sale/1437392.html
    Подозрительно или нет?
    Или это подстава как например вот здесь : http://catalog.auto-perm.com/articles.php?idnews=05May2009/salon-obman

Последнее редактирование: 25 мар 2010
  6. i.podolyanchenko

i.podolyanchenko Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Хм, смотрю на страницу http://www.lexus.ru/range/gx/specifications/prices.aspx и задаюсь вопросом - а у нас начали официально продавать GX? Что-то я этот момент пропустил, давно не интересовался. Если верить страничке, то минимальный ценник на новый GX от 2,9 млн за комплектацию Комфорт и максимальный 3,4 млн за Люкс. В Штатах ценник начинается от 52 килобакса. Имхо, версия про не растаможенный более вероятна.

7. Acant

Acant Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    КРОКу, по поводу вопроса PRADO -СОЛ- R2 за 1 450 000.
    Я да же и звонить не стал, у нас где-то АВТОСАЛОН "GLOBUSMOTORS"
    осуждался... :)

8. Krok86

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Понятно, спасибо, весь форум не перелопатишь сразу. Нашел тему..

9. Avisperm

Avisperm Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    энергетика, люблю когда тепло!
    Оценки:
    +210 / 0 / -0
    Андрей
    LEXUS GX460
    скорее всего цена указана в евро а не в америкенрублях:pardon:

10. Krok86

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Там рубли фигурируют, еврики не причем..

11. andy102

andy102 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Расскажите пожалуйста про GLOBALMOTORS на форуме не нашел про него ничего

12. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Я не москвич, точно не знаю Глобал Авто или Глобал Моторс. Если это одно и тоже, то читайте:
    Отзыв: Предварительно обзвонив автосалоны Москвы (Весна-Моторс, Голден-Авто, Варшавский, Глобал Авто), где приятный женский голос озвучивал цены на новые Шевроле-Лачетти 1600, от 345 - 350 т.р., уверяя, что в стоимость авто включен НДС, цена окончательная и автомобили имеются в наличии, мы решили приехать в Москву. В первом салоне Весна-Моторс, который мы посетили, цена на этот автомобиль оказалась от 430 т.р., мы развернулись и ушли, то же самое и в Голден-Авто. Помотавшись по Москве и наконец добравшись до Глобал Авто (адрес не совсем соответствует), мы услышали от менеджера цены на авто от 410 т.р. и плюс доп.услуги.

Цена для нового автомобиля в Глобал Авто была такая даже весьма привлекательная, что мы решились на покупку. Менеджер попросил внести задаток в размере 30 т.р. и объяснил, что без залога не устанавливают доп. оборудование. Заполнил наряд на доп. услуги, в котором цена авто указывалась 410 т.р. и далее перечислялись доп. услуги (предпродажная подготовка 6 т.р., коврики 4 т.р., защита картера 6 т.р., договор 2 т.р.), попросил внести задаток 30 т.р.. Наряд после подписания тут же унес и выдал квитанцию. Попросил подождать на диванчике, пока подготовят авто и договор.

Через 30 мин нас пригласили в кабинет директора на подписание договора. Проверили ПТС авто, все в порядке, Директор попросил внести остаток денег в размере (428-30)= 398 т.р., сумму огласил сам Получив деньги, пересчитал их и убрал, вручил нам договор. Вот тут-то и началось… Сумма в договоре была указана 527 т.р., а нам объяснили, что сюда входит НДС 18% и торговая наценка 9%, которые были указаны в наряде на доп. услуги ну очень мелким шрифтом, неустойка при расторжении договора составляла 18 % - около 100 т.р.

Оплатить остаток денег предложили по долговой расписке, причем деньги необходимо было внести в 3-дневный срок, можно забрать автомобиль и ксерокопию (!) ПТС или купить у них авто попроще, например Ланос. Развод полный, люди если вам предложат оплатить задаток в салоне, бегите оттуда, чем быстрее, тем лучше для вас, кругом обман и замануха.

13. andy102

andy102 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо за подробный ответ, подстава да и только. Видимо покупку надо осуществлять только у официальных дилеров, кем не является ГлобалМоторс. Я было запал на Прадо 120 по объяве на Авто.ру http://all.auto.ru/list/?quick[category_id]=15&quick[mark_id]=260&quick[group_id]=17400&quick[section_id]=2&quick[year][1]=2007&quick[year][2]=2010&quick[price_usd][1]=&quick[price_usd][2]=&quick[country_id]=1&quick[region_id]=87&quick[city_id]=0 причем весьма нормальное объявление, если учесть что 120-ки уже не продаются и проверить цены не с чем

14. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Не согласен по-поводу серых диллеров... Диллер-диллеру рознь... Я своего араба тоже у серых покупал и остался очень доволен и машиной и обслуживанием.
    Просто надо досканально изучить продавца... думаю как то так.

15. Mihalich79

Mihalich79 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    Транспорт
    Оценки:
    +59 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2006, SOL
    Клубная карта:
    0003
    этот прадик уже год висит я как то туда ездил тоже повелся на цену...............и вот какой приговор оказался: платишь 30 % заключают договор поставки из региона и ждешь а сколько не прописано....... ВОТЬ так что думайте.... по мне так я не стал полторашкой рисковать

16. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    У меня два знакомых "Чудака" повелись на это.Хотя я пытался до них донести ПРАВДУ(ценовую политику и т.д.).Сделали пред.оплату,прождали 4-е месяца,и поехали в Столицу.Им пред.оплату вернули.Хоть в этом повезло!!! Но суть процесса видимо такова,собирают пред .оплату ,крутят,мутят(с рубликами предоплатовскими) и возвращают(ПОКА).Объясняя тем ,что закончились авто в регионах(а их и не было!)

17. Mihalich79

Mihalich79 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    Транспорт
    Оценки:
    +59 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2006, SOL
    Клубная карта:
    0003
    о как!!! а я и не знал,все тогда пытался допросить с какого города именно повезут..... город не назвали, ну и после этого я сообтественно и перестал мечтать о новом прадике... хотя я звонил и в ебург и новосиб там таких остатков 08 г у ОД не было

18. Stas-toyota

Stas-toyota Рекомендуемый к прочтению Зарегистрированный

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    Я вот только одного не пойму, к чему сложности, берешь маляра знакомого, идешь на рынок и смотришь живые авто, 2-3 рынка посмотришь и возьмешь приличное авто, к чему сложности с интернетом заморачиваться?? или к ОД и в кредит!!

19. exa

exa Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Господа - а не появилось ли у кого новой информации про GLOBUSMOTORS?

Спасибо!

20. Пермяк

Пермяк Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    кто в теме ,так и делают!:yes:

Поделиться этой страницей