Всем ,добрый день!!! Народ, может кто знает, почему с одних телефонов контакты можно перенести в головное устройство, а с других нет. Я не могу перенести с NOKIA 6300. Че телефон менять?????
Всем, привет! Такая ситуация: когда мне звонят (по громкой связи а/м), звонок принимается автоматически, т.е. без моего участия. Как настроить так, что бы я сам решал, отвечать мне или нет? В книге не нашел или чего то может не понял.
Если зазговор идет про Прадо 150(и про комплектацию Престиж+),то там же на дисплее, после прохождения звонка загорается: ответить или нет, далее что нажмешь то и будет....или я что то не понял???
Добрый день! Подскажите может кто знает, проблема в следующем: при входящем звонке номер вижу а имя не все показывают
Одна из причин - формат номера, вроде - звонит вам 8 ххх хххх ххх а в контактах телефона он значится как +7 ххх ххх ххх, или наоборот.
Звонит(входящий) всегда +7, +ХХ, +ХХХ и так далее(это уже стандарт общепринятый), а вот в записной книжке скорее всего 8(ПО ПРИВЫЧКЕ)....