Скрещивание штатного USB разьема с DVM. Вскрываем обшивку. Искомый жгут - нижний. Снимаем с жгута гофру, находим серый кабель и режем его. Вскрываем кабель. Красный и черный - питание. Дата - в дополнительном экране. Внешний экран расплетаем и скручиваем в жилу. Концы зачищаем, прзваниваем и спаеваем с заранее заготовленным преходником - кусок USB c разьемом "папа". На фото временная изоляция на момент тестирования. Ну и собственного горворя ради чего это затевалось. Финал. Изолируем. Одеваем гофру, увязвываем жгут. Соединение с USB DVMa в районе подстаканника, примотано к жгуту.
Мне в бардачок вывели для флешки и модема два провода с разъемами. Мне кажется, так удобней, чем если бы флешка торчала по центру тоннеля торчком.
До бардачка добираться как-то - далекова-то. Да и гремит флешка там, дороги у нас - не айс. Про то, что ее потом оттуда извлечь - нужно половину содержимого бардачка вытащить, уже не говорю. Модем не ставил, нет необходимости. Если буду ставить, то тоже так, чтобы в бардачке не болтался. А так - все удобно, под рукой. Кст. пользуюсь очень редко. SD-ки хватает.
Хороший отчетик. Времени бы еще побольше, чтобы заморочиться и сделать также.... А я то все думал, почему у меня USB не пашет?!:sclerosis::sclerosis::sclerosis:
Штатный USB и AUX физически не доходят до Фантома. Если пройтись по проводам, то по дороге попадется какой-то блок и там все это теряется. Кст. Вскрытие общивки начинается от панели управления климатом.
Ну не знаю. Забил 16 гигов музыкой, сунул в бардачок и месяцами не вынимаешь. Тем паче, что мои любимые вещи давно закачены и ничего нового мне не нужно. Для новой музыки радио есть. А для фильмов я использую разъем микро сд, что на корпусе, карта тоже на 16 Гб. Карточку наполовину вставил и заглушкой закрыл. Модем тоже не ставил. Ай пад 3джи все лучше!
По большому счету - дело вкуса. А о вкусах не спорят. Прикол будет, если при смене на i7 прийдется все это запаивать обратно.