Подключение Сабвуфера

Тема в разделе "Электрика и электроника", создана пользователем Reser, 6 мар 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Reser

Reser Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Форумчане ! Подскажите распиновку усилителя на Элегансе (находится под пассаж.сиденьем). Модель Pioneer GM-9197zt . Хочу подключить активный саб.
    Удобно подключать не с головы, а с усилка т.к. хочу установить под водительским сиденьем , но в инете ничего не нарыл по этой модели. Надо узнать то всего провод включающий питание, и провода выхода левого и правого каналов. Кстати может кто подскажет цвета проводов идущих на динамики в дверях, жгут то один наверняка .

2. Dimitriy063

Dimitriy063 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Вот попробуй здесь посмотреть.

Вложения:

3. Reser

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Дмитрий огромное смпасибо Это то что нужно Полностью исчерпывающая Инфа.

Не сам, обратился к официалам . Сказали информацию такую не даем
    и в случае подключения Саба слетишь с гарантии. Вот чешу репу и хочется и колется Хотя Пионеры нга моем веку не ломались.

4. oleg-330

oleg-330 Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Если не сложно, опишите потом как поставите , что и как.

5. Reser

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Поставил саб альпайн 1600(мне его подарили) активный под сиденье все не плохо , НО я подключил по линейному входу усилка или по линейному выходу головы соответственно . Был изумлен, когда громкость на Нуле саб бухает сам по себе как ни в чем небывало ИМХО Совет подключайте к выходу усилка(большинство активных сабов позволяют это) я думаю к RL+,RL-/ RR+,RR- тк появляется доп. настройка можно уменьшить или увеличить уровень сигнала меняя уровень впереди \ сзади (очень зависит от источника FM CD MP3 все время надо подстраивать)

Поделиться этой страницей