Форумчане ! Подскажите распиновку усилителя на Элегансе (находится под пассаж.сиденьем). Модель Pioneer GM-9197zt . Хочу подключить активный саб. Удобно подключать не с головы, а с усилка т.к. хочу установить под водительским сиденьем , но в инете ничего не нарыл по этой модели. Надо узнать то всего провод включающий питание, и провода выхода левого и правого каналов. Кстати может кто подскажет цвета проводов идущих на динамики в дверях, жгут то один наверняка .
Дмитрий огромное смпасибо Это то что нужно Полностью исчерпывающая Инфа. Не сам, обратился к официалам . Сказали информацию такую не даем и в случае подключения Саба слетишь с гарантии. Вот чешу репу и хочется и колется Хотя Пионеры нга моем веку не ломались.
Поставил саб альпайн 1600(мне его подарили) активный под сиденье все не плохо , НО я подключил по линейному входу усилка или по линейному выходу головы соответственно . Был изумлен, когда громкость на Нуле саб бухает сам по себе как ни в чем небывало ИМХО Совет подключайте к выходу усилка(большинство активных сабов позволяют это) я думаю к RL+,RL-/ RR+,RR- тк появляется доп. настройка можно уменьшить или увеличить уровень сигнала меняя уровень впереди \ сзади (очень зависит от источника FM CD MP3 все время надо подстраивать)