Заметил неприятные подёргивания при езде. Такое ощущение как-будто едешь по волнообразной дороге. Не могу понять, в чем проблема. В топливе? Свечи? На диагностику не ездил, праздники. Может у кого бывало такое? Поделитесь мыслями, спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пробег авто? Год выпуска? Какие регламентные работы за этот период выполнялись? Была ли замена жидкости в АКПП? Какие допы типа чип тюнинга и противоугонки установлены?
2011г. выпуска, 66тысяч пробег. Масло в коробке меняли на 65тысяч. Колодки менял передние на 65тысяч, в январе. Чувство, что как-будто из-за топлива. Ещё раз хочу отметить, что подёргивания еле заметные, и проявляется это в разных ситуациях, иногда когда разгоняешься, иногда при медленном темпе. Мне почему-то намекают на топливный фильтр. Про акпп слова не было. И почему-то чувствую, что с ней не связано. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендую, для начала, сделать диагностику и желательно дилерским сканером, посмотреть параметры по форсункам и так далее....Все остальное, пока, это гадание на кофейной гуще и трата денег из разряда...попробуем поменять топливный фильтр и понеслось... Вот это вообще убило......намекают...нормальные технари не намекают, а констатируют факт исходя из результатов диагностики и мозгового штурма...все остальное это пальцем в небо....
По регламенту топливный фильтр меняется в 80 т.км, но при нашем качестве топлива и в 60т.км можно это сделать( по негласному распоряжению Тойота, по желанию клиента, при нашем качестве топлива..." Топливный фильтр меняется при каждом "большом ТО", которое делается каждые 40 тыс км"). ..и свечи зажигания тоже пора бы было заменить по регламенту.