Сегодня забрал машинку)) фоткать не стал, тёмно было на улице уже. Пробег в момент передачи 2км, проехал 10км до сервиса для установки охран.комплекса и тонировки. Непередоваемые ощущения!!))) Есть одно большое НО!! Когда заехал в бокс, заметил большое овальное мутное пятно в сенсорной панеле, как будто туда влага попала и в тепле отпатела...к слову зеркала тож запатели. Надеюсь отстоиться отойдет, но как она там оказалась...
Re: Возвращение.... в ряды Прадоводов (Прадо 150). Не должно быть пятен в сенсорной панели!! Пиши претензию!!!
Re: Возвращение.... в ряды Прадоводов (Прадо 150). Поздравляю!!! Ни жезла-ни гвоздя, ровных дорог и чтоб не сглазили!!! Цвет какой, комплектация? Может у тебя защитная пленка на дисплее а под ней пятно-у меня так было.
Re: Возвращение.... в ряды Прадоводов (Прадо 150). цвет чёрный-чёрный. Престиж+. Плёнки нету. Она со вчера стоит в боксе, завтра заберу, если останется, обратно в салон.
Re: Возвращение.... в ряды Прадоводов (Прадо 150). Да ничего страшного, это просто когда пробег скручивали плохо собрали, вот теперь и патеет
Re: Возвращение.... в ряды Прадоводов (Прадо 150). А я вот думал, почему колодки стёртые и сиденье проженное, точно б/у)))) а если серьёзно, очень испортило впечатление!!! П.с: домкрат там же и такой же, как на 95 кузове, не привычно автомат дергать не по прямой вниз, а в стороны и вниз. И видимо вчера был не мой день по календарю, на телефоне между стеклом и сенсором мусор появился))) и еще нива моя обиделась на прадо, и перестали включаться вентиляторы радиатора, температуру сам из красной зоны вывожу печкой))))
Re: Возвращение.... в ряды Прадоводов (Прадо 150). фуу, отлегло в машинке сенсор и вправду отпотел, ребята звонили, колдуют с сигналкой, включали, мутного пятна нет!! И телефон разобрал, мусор был между экраном и сенсорной пленкой под стеклом, отчистил)) Ещё приятно питанид для видеорегистратора проведут под обшивкой и выведут не большой конец сверху около зеркала, и никаких болтающихся проводов от прикуривателя)