Серегины фразочки: Чтоб я так жил, как вы прибедняетесь. У него в Хайфе лавка...ну как лавка, так, скамейка. Спасибо, что хоть *к черту* не послал. (пидором не обозвал). По "матрешкам"!
Из старенького Бубы (творческий вечер): «Песок вообще не женское имя.» «Не рви на себе тельник, и на мне душу.» «Все организую в лучшем виде и у меня на коленях в Опере сидеть не будешь - в торцевую лоджию тебя посажу - будешь так близко к сцене, что если захочешь ущипнуть большую грудь примы - сможешь это сделать(я договорюсь).» «Это Вам не коньяк литрам хлять» «Главное мля, чтобы Вы мне пьяными рожами в Оперном театре не храпели- а то вы уедете, а меня больше в Театр даже на экскурсию не пустят, с мотивировкой: "Вытирали руки от селедки об занавес, прыгали в оркестровую яму, думая что это НАЛИТЫЙ бассейн, подпевали главную партию солисту, рассказывали соседям по креслам новые анекдоты и долго громко смеялись и т.д."» «Надеюсь выберешься - коллективчик собирается интелегентный.» «Так может или таки окончательно?» «У меня есть только скальп, и тот больной.» «Я тоже за зарплату живу» «Мне в Брюсселе мои коллеги из Латинской Америки пару уроков сальсы дали. Теперь виляю кормой как маркетанская лодка. Я сначала отказывался. но когда эти красавицы начали танцевать, тонус поднялся вместе с якорями.» «Мой кнехт покруче Ваших будет. Уж больно у меня корма подвижная, поэтому швартовыми подтунут и якоря опустят куда надо. Так что причал у нас один на всех будет. Главное чтоб меня не заштормило и не понесло- а то оборву все на свете.» «Все порешал и даже швабру приставил к двери.»
Мда уж, Не тем я братья видно занимаюсь. Хотя и сытно конечно, но без исскуства. А вас всех крепко обнимаю: Генчик, Костик, Димыч, Игорек - даже не думал, что Вы так внимательно меня слушаете и еще и запоминаете. Спросите меня: "А Дизелек?" И Дизелька крепко обнимаю зоочно до следующей встречи, где он надеюсь будет. Только не заводитесь. Я не по этим делам - я выпить, закусить.