120 Прадо панель кнопок кряка новых?

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем denisolta, 7 окт 2013.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. denisolta

denisolta Читатель Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    ml320 w163
    Добрый день форумчане, хочу спрочить Ваше мнение.. не ругайте сильно если вопрос уже был..:SHABLON_padonak_06:
    Хотелось бы приапргрейдить своего 120 gx и добавить кнопок в панель (там где наружние зеркала рег-ся, что можно добавить в опции, видел у товарища стоит регулятор высоты света фар, смотрел у себя на моих тока моторчика нет а так в принципе все есть и разъем готовый по умолчанию имеется. какие там еще кнопки можно вкрячить на стандартный прадик? :driver:
    спасибо

2. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Доверьте делу профессионалу ЭЛЕКТРИКУ, и будет Вам счастье и авто отсанется ЦЕЛЫМ(ну в плане не сгорит), и работать все будет

Форум это не панацея от всех болезней тем более когда авто далего и ни чего не слышно и не видно, да и объяснить не все могут, поберегите нервы и свой авто..........ПРОШУ ВАС

Пользуетесь поиском , читайте, спрашивайте...общайтесььь

Темы, на форуме) про кнопки есть(пользуйтесь поиском), но знаний у Вас маловато, для установки этих кнопок, извините, но вижу это из Ваших постов.

Последнее редактирование: 7 окт 2013
  3. denisolta

denisolta Читатель Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    ml320 w163
    спасибо я так и делаю - совместно с электриком, меня здесь канеш не физика и эл-ка больше озадачивают, а что где находится в машине и какие бывают нюансы, так то не совсем чайник (вроде :iopti:
    спасибо за совет я бы не знал что смотреть надо концевик выключатель а так напр-ние даете здесь на форуме

Поделиться этой страницей