Господа, решил поставить охранный комплекс на Прадик 120. Но почему-то его ставят с Экселентом Эволюшен. Говорят (те кто устанавливает) что получится отличный комплекс с взломостойкостью около 1 часа. Стоит ли устанавливать эту систему за 85000 р., или может посоветуете что-то попроще и понадёжнее? Или за ту же цену но поэффективнее. Я прочёл весь форум, но Пандору почему-то ставить мне не хотят. Говорят - "Только если очень хотите, но она будет менее функциональна". Прошу HELP.
Пандору нужно програмировать под электронику определённого авто. Иногда приходится пользоваться програматором, по этому не каждый установочный центр в состоянии правильно установить её. А рукоблуды которые беруться ставить Пандору без опыта получают кучу головников. С Экселентом Эволюшен не знаком сказать ничего не могу. Взломомтойкость определяется временем подбора кода сигнализации , у Пандоры исчесляется годами а не часами, т.к код ДИАЛОГОВЫЙ и подобрать его почти невозможно. Если этот Экселент можно подобрать код за ЧАС то код в нём НЕ диалоговый и может быть вскрыт обычным грабером.
VI RUS -уважуха тебе и почёт! Спасибо одним словом! Поставил охранный комплекс, как ты и посоветовал, на "Пандоре" со всеми приблудами - 83 тыщи вытянул комплекс. Теперь хоть малость легче стало, когда машину бросаю. В общем, как говориться:"В добрый час сказать, в плохой промолчать". Такие братцы цены в Москве.
Интересно............ а если эту же работу ну или подобную сделать на 150Прадо в "Автосекьюрети"(партнеров форума)....какой ценник вылезит????????????????
Коллеги рассмотрите такой вариант. Сталкер MS600 (LAN3)+ http://www.arttuning.ru/katalog-tov...nniy-kompleks-black-bug-super-bt-85w?vmcchk=1, + запиратели капота зацепить от сталкера+вырезать личинки в дверях итд. Гарантия 100% что машина поедет только на эвакуаторе если рядом нет хозяина. Это все при условии если все грамотно установлено. Ну или вариант открывашка за 3 т.р. + Каско
бесполезно практически действенно, но геморойность использования приводит к выкидыванию блокиратора в нишу под водительское сиденье
Привет всем, хотел брать тойоту хайлендер, в итоге беру прадика)) На форуме тойоты есть тема проверенного установщика авторской сигнализации (ставит секретки на разрыв цепей чтобы машина заводилась только при нажатии определенной комбинации кнопок и.т.д) у него есть скидки для участников форума. Вопрос: А у нас есть такой установщик? Подскажите ссылку на тему?
Друзья! Были некоторые вопросы в личку, но могу помочь только во Владивостоке! Будете у нас... милости прошу! Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Можно, если подождете до послепраздников. В отпусках все Отправлено с моего HUAWEI CUN-U29 через Tapatalk