Всем привет из Москвы!!! Моя мечта сбылась!!! Наконец то я купил Прадо 120 2004г. 4,0л. Высоко сижу - далеко гляжу!!! Урра!!!! p.s. GMail определяет письма на подтверждение регистрации в спам. Имейте ввиду.
Немного о себе... Алексей, 34 года. Живу в Москве. Права получил в 2003 году. Началось всё с того, что поднадоело ездить в электричках на дачу. В общем - первый автомобиль был вазовской шестеркой 87 года. В принципе - отличный был автомобиль (как бы странно не звучало) - наверное потому, что был одним из тех, которые планировали экспортировать за пределы СССР, но не сложилось. Достался моему отчиму, потом мне. Дальше мне захотелось экономии топлива и пятой передачи. Купил девятку (мать её). Б/у-шность машины не пугала. Собирался на ней постепенно поменять ВСЁ и ездить спокойно. Однако тут у меня случился прокол... Менять приходилось не то, что всё. А ВСЁ и по 10 раз. В общем - поимела меня и мой кошелек эта машина во весь рост. Решил я её сжечь. Строился у нас около дома дублер улицы Лавочкина... Отвез я её туда, взял 5 литровую баклашку и пошел на заправку. Ну, думаю, тварь - сейчас ты за всё ответишь. Правда на пол пути позвонил друг. Я остыл. Машина выжила и была удачно продана спустя 2 недели. Далее недельку походил пешком. Потом купил Кресту 95-го года с JZ-ом. Машина мечта! На ней я отъездил 4 года. Продал за сколько купил. Далее был 110-ый Марк. В общем - японцы мне проблем не доставляли. Более того - одни лишь добрые чувства к ним остались. Задумался о покупке внедорожника ещё когда на Кресте ездил. Первая мысль пришла в те выходные, когда у нас не предупредив перекрыли съезд с Международного шоссе на Ленинградку. В общем - еду по Рогачевскому шоссе на дачу. В одном месте дорога раздолбана была - аж жуть! Ну я медленно, аккуратно еду, лавируя между ямами. Обратно - дня через 3-4 (точно не помню). Помню только, что дорога была абсолютно пустая. Еду 90-100кмч за 105 Круизером. Держу дистанцию метров 25-30. И, вот, въезжаем мы на тот самый раздолбанный участок дороги. А его ОТРЕМОНТИРОВАЛИ. Ну, думаю, ура! Свежий асфальт... Ага!!! Топлю я, значит, за Крузаком. И тут из под него "выезжает" канава , продолбленная в асфальте поперек дороги. Ширина канавы сантиметров 40. Глубина - сантиметров 10. Острые края. В общем прикол в том, что по технологии укладки асфальта нужно сначала свежак положить, дождаться пока он застынет и только потом долббить в нем канаву и прокладывать что-то . В итоге - в минусе 2 шаровые, 2 колесных диска, сайленты косых рычагов, 1 баллон... А 105-му хоть бы хны... В общем потом было ещё несколько неприятных случаев... На 110-ом чуть не сел на пузо в колее на Волгоградке и.т.п. Поездки на дачу с лопатой в багажнике, вечные отмазки коммунальщиков " не убираем снег - водители мешают". Надоело... Где-то год выяснял больные места тех или иных внедорожников... Думал брать 105-ый, но у всех, что я видел - дизеля дохлые... Посоветовался с несколькими клиентами, которые на Прадо ездят. Понял, что буду брать Прадо. В общем - теперь я тут))))
Спасибо всем. Сейчас немного потеплеет - буду музыку ставить "с нуля". Выложу отчет. Уже всё куплено. Даже устройство для опрессовки концевиков кабеля и фанера под подиумы))).
Лёш, заходи! Достойный машин[emoji106] Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e через Tapatalk
Знакомая ситуация а еще есть высокие бордюры которые сейчас можно не замечать, но плохому учить не буду, сам научишься очень быстро