Всем привет! У меня провис бампер передний рядом с крыльями, при чем с одной стороны больше! Я слышал, что можно поменять крепления и все будет отлично, помогите найти эти крепления, в смысле где их заказать или какой у них код. Заранее очень благодарен!
Я им звонил, они сидели в трубку мычали и сказали, что я должен им перезвонить когда узнаю код, вот я и пытаюсь его узнать)))
Я так понял речь об этих креплениях... Проще на сайте посмотреть по VIN, там будет необходимая информация(номер, цена) А почему на них взор упал, может болт какой не дозатянут...
Если бампер не демонтировали, то эти крепления--цэлые! проблема обычно в креплениях по низу бампера, там проушины пластиковые--отламываются и бампер тянет вниз!!! Эти проушины можно сделать самому из металла и приклепать к бамберу. У меня по такому принципу уже 3 года --бампер не отвисает.
Бампер меняли, предыдущий треснул, вот 3 дня назад поставили новый и он так же как и старый отвисает у крыльев! Значит проблема не в бампере? А в каких-то других креплениях?!
Если новый бампер, значит нижние крепления целые. Сверху там хитрые крепления( не помню уже), но я там тоже дополнительно чем-то стягивал.
Я просто помню, что где-то на форуме читал, что это частая проблема для прадо и нужно поменять какие- то крепления, видимо не на бампере, а на кузове и тогда все будет ок, а сейчас не могу найти где читал, весь форум перерыл!
Крепления пластиковые, возможно когда снимали надломили какой-нить элемент в них, вот теперь и не держат как следует...
провис передний бампер... сантиметра на полтора.. пока жду крепления решил подложить прокладки взял резиновый шланг отрезал три кольца высотой 5мм вытащил три верхних клипсы крепления подложил под них и прикрутил на болты бампер хорошо приподнялся..
Так и сделал- жалею что заказал крепления всё сидит гуд Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk