Уважаемые Прадолюбы!! Открылся мотосезон, будьте пожалуйста внимательнее!! - Смотрите в зеркала когда перестраиваетесь - Если стоите в пробке в крайнем левом и правее по соседству старайтесь стоять за впереди идущим авто, а не выезжать посмотреть как там далеко пробка. -Не соревнуйтесь -Не включайте дальний свет если мотоциклист едит с дальним -Не прижимайте -Ну и конечно пользуйтесь поворотниками при перестроения, и не влетайте в "дырку" образовавшуюся из-за зазевавшегося водителя.. Помните между машин может ехать мотоциклист, и необдуманные маневры могут оказаться смертельными. В данное время мотоцилисты как "подснежники", мало того что большенство молодые люди до 25 лет всю зиму с фанатизмом ждавшие когда подсохнет асфальт и готовые выехать даже при 0 градусов и разбитой дороге, многие только приобрели мото, ну в общем неопытные водители..
да... сегодня у гаража собралось штук 50 табуреток и ещё около 20 настоящих мотоциклов - красиво смотрелись дай им бог всем до осени дотянуть..... красивый и "драйвовый" транспорт, но совершенно небезопасный.
да сам владею и тем и тем поэтому и пишу... продаю мотик, а приходят покупатели у которых глаза горят, все молодые, жалко парней..
CaHDaJIb спасибо что затронул эту тему....очень актуально..... 2 недели назад выехал первый раз на "ОБКАТКУ" так сказать.....хочу сказать следующее..... практически все за зиму отвыкли от мотоциклистов..... тяжеловато ездить стало.....особенно в пробках..... итог прогулки: одно сбитое зеркало:superstition:
Сам в пятницу выезжал в Москву.. честно скажу ездить стало страшее, ехал по мкаду и тут на тебе, один нехороший человек дверку открыл решил вылезти посмотреть далеко там пробка... про результат промолчу... но оттормозиться успел...
А я по дорогам мотик только в прицепе вожу. Причём еду оооочень спокойно. Ни какого экстрима. Уже не до него после тренировки на трассе или тем более гонки. Короче езжу только вне дорог. Я когда то, когда мотик выбирал - понял, что на спорте тихо ездить не получиться, а быстро не где и с водительской культурой на дорогах напряг. А размазаться по асфальту - не вижу кайфа. выбрал кроссача. Теперь как дурак то на тренировку, то в спортзал, то на гонку. Короче засосало, хотя не молод уж. У нас то же ломаются, но во многом от тебя зависит (тьфу, тьфу, тьфу) - готов дубасить или нет. А главное не мешаешь никому жить. Короче я за разумный и здоровый экстрим! P.S. Думаю: - Вот состарюсь совсем - на мотодельтоплан пересяду. Кто занимается - поделитесь.
если честно мне больше чопперисты нравятся-едут спокойно и по правилам! а эти в костюмах в цвет мотоцикла чаще всего как угорелые летают!
будет возможность прокачу тебя Пермяк..... еду спокойно и по правилам....будешь доволен ( а костюм в цвет тебе подверу-обещаю)
все хотел спросить люди оклемались после пожара??? и вообще что то поменялось в городе после этого случая..какие то уроки вынес город для себя???