Люди, я наверное уже задрал своими вопросами??? Хочу вот на выходные, а может на недельку куда-нить смотаться, может кто подскажет, на собственном опыте, куда можно? "Куда-нить" - это по типу база отдыха или, что-то вроде.... Соответственно желательно южное направление.
Поехали с нами на рыбалку, в район Шатуры. Едет 6 машин. Едем в субботу ночью, с ночевкой - обратно в воскресенье. Как тебе предложение? :wink:
Игорь, я тебе смотаюсь! Потом догоню и ещё смотаюсь! Ты что забыл что у нас "Автоэкзотика 2008"? Главное событие лета!
Рыбалка-это хорошо....спасиб за предложение. Но в этот раз АЭ... Встречное предложение поехали в августе за хариузом...Я там такие места знаю....просто Вах! И моторы будут...надоест на одном месте, махнем в другое..
Дык не в эту же субботу... Пока время есть пробить что и как, чей-то не хочется дачу снимать (своей пока нет, пока..))) )...а так семью вывезти на пару-тройку дней можно.
ААААААА А то я уже испугался! А так это дело хорошее - сам об этом думал! Только вот в подмосковье сервис не тот совсем! Да и развлечений щяс никаких! Знаю вот зимой на некоторых базах снегоходы в прокат есть! Покататься по снежным полям! Зимой вместе рванём!
Меня оповестили, а дальше приезжаешь на место - говоришь номер заявки и забираешь пропуск (за 300 рэ).