Всем привет! Мечтал о прадике с 2005 года. Было много машин, но прадик не оставлял меня в покое. в 2008 году чуть не купил его в салоне, но передумал и купил легковую машину. И 2 недели назад проснулся и решил что всё, куплю Прадо, продал внедорожник жены и купил ей, а может и себе прадо! Вчера поставил его на учет, сегодня застрахую и буду полноправным членом ПРАДО КЛУБА. Здесь я зарегистрировался в 2008, и постоянно читал отзывы и т.д. Вообщем я полностью доволен и рад до .......
Ландкрузер прадо 2006 г., пробег 97000 км, комплектация СОЛ. Перед покупкой загнал в ТОЙОТУ центр на диагностику, там всё в идеале, рассказали историю авто. Машина была в одних руках, все ТО и т.д. Машинка ухожена, фотки выложу позже как сфотографирую. Я пока 2 недели искал машину совсем забросил работу, теперь навёрстываю упущенное!
Спасибо большое! Вообще купил авто жене, так как у меня новая легковая, но после того как я покатался на прадике, то думаю что у жены теперь будет новая легковая.
Анекдот (навеяло): - У меня в жизни 3 главные вещи - дом, Прадо и жена. - Да, но, ведь жена - не вещь!? - Хмм....... Согласен! Вот Прадо - это вещь! А жена - нет.