Да, new 460 имеет проблемы с управлением,которые приводят к опрокидыванию на крутых поворотах.(публикация в журнале consumer reports).Сейчас продажи вроде приостановлены,до выяснения.
Сегодня почти по всем СМИ говорили ! А Мне кажется америкосы просто НАГИБАЮТ ТОЙОТУ ! потому как американский автопром в ЖОПЕ !!!
Пендосы кричат: типа система стабилизации у высокого и тяжелого рамного внедорожника с зависимой задней подвеской должна срабатывать раньше, а не так как сейчас! Любой скандал, связанный с импортными автопроизводителями на руку пендосам и их экономике, это всем понятно.
http://news.japancar.ru/jc/view/news/N9610.html Вот здесь все написано А я уже к GX присматривался как варианту после Прадо:whistle3:
Однозначно, пиндосы - уроды. У меня Прадо и Вольво ХС-90, вчера пришлось сесть за руль Гранд Чероки, так этот Чероки ведет себя как полный осел на дороге, в отличие от выше перечисленных авто. Он как пьяный на дороге, руля не понимает, тормоза - никакие. Так, что это злые пиндосячьи происки, примерно такие же, как и в нашей стране, по тонировке, кенгурятнику и ксенону. Просто найди, кому это выгдоно!