Довелось мне на днях посетить столицу нашей Родины город-герой Москву.... В связи с этим, выражаю огромную благодарность и признательность следущим клубням: Диме Прадо-Клуб и его супруге Алене, Андрею (НЕВАГЕ) и его супруге Елене, Евгению(Михалычу)... Спасибо клубни за приятное общение, спасибо что нашли время встретиться и пообщаться в нашу суматошную бытность!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что наконец то у меня есть карта Прадо-Клуба и рамки на номера с логотипом клуба......... Отдельное, огромное спасибо всем от моей дочери Маши и супруги Снежаны!!!!!!! Огромное отдельное спасибо Андрею(Неваге) и Елене от Снежаны, за то что по пути в Бутово мы заехали в Храм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть фото клубней, но нет шнурка от фотоапарата, так что по приезду домой дополню данную тему фото!!!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо.!!!!!!!!!!!!! Всем Вам и Вашим близким удачи, счастья и здоровья....!!!!!!!!!!!!!
Михалыч.....не было фото......честное слово...я немного разгребусь....выложу....фоткал же Дима(Прадо-Клуб) на мой фотик,....и все....откуда ты мог выложить???????
Дмитрий,на хрена ты это сделал"отмодерастил",почти как известная фраза.:kiev::shout::rusflag::kepka: Жек мне аж неудобно.что он с тобой сделал?
классно! У меня такие же были впечатления после первой встречи с клубнями!)))) Надеюсь на продолжение!))