Официалы

Тема в разделе "Гарантия и сервис", создана пользователем Володя, 21 окт 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Володя

Володя Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Как у нас здорово работают официалы!!! Как не приеду в TOYOTA Коломенское, то одно они найдут то другое, то 10 тысяч , то 30, впечатление, что у меня не Prado, а Жигули. А тут недавно приехал делать ТО, а они говорят, что надо пыльник менять на шрузах. Надо так надо, поменял. Приехал в гараж, посмотрел пыльники, которые поменяли, а они нулёвые, нутрии полно смазки. Проходит две недели, и у меня захрустел шруз, на котором меняли пыльники. Поехал в Коломенское, говорят надо менять, шруз 21.000р и работа 3.800. Я им говорю, зачем меняли хорошие пыльники, и почему после замены сразу захрустел шруз. Они отмыли пыльник, и показывают мне вмятенку на резине похожую, на нажатие ногтём, и говорят ,что через неё попала вода. Плюнул я на гарантию, которая осталась до конца года, и поехал в хороший сервис на складочную улицу. Там мне сказали, что это полный бред, через вмятину в резине ничего не попадёт. Вот и закралась у меня мысль, а не поставили мне стары шруз, потом снимут у меня и поставят другому, так и будут передавать, зато всегда с работой и с деньгами. На складочной шруз 13.000, и работа 1.800. *зачем*…. они нужны официалы, у меня когда Поджерик был, я в Рольфе гов…. нахлебался.:oops: Прадик прошл 50 тысяч, ездил только по городу, объезжая все ямки и лужи.

Последнее редактирование: 22 окт 2010
  2. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Володя,а где ты в последнее время встречал профессионалов своего дела?:confused:
    Все что ты выше описал ,это глубокое отсутствие профессионализма и огромное желание развести клиента ,дабы получит свой %.
    Ты спроси у них почему авто едет,так вот тут и услышишь все,кроме правильного ответа на вопрос.

Последнее редактирование: 22 окт 2010
  3. Володя

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ты полностью прав, и ещё блят.... система, забрали машину, перед твоим лицом захлопнули дверь, сиди пей кофе, что там делают с твоей машиной. И как правило это только у официалов. Я на Паджерике менял свечи без шуток, через два месяца. Свечи горели мгновенно, в Рольфе где я обслуживался, говорили бензин виноват.Поменял в другом сервисе, отъезд ил пять лет, и с этими свечами продал, и где только не заправлялся! Мистика!:iopti:

4. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Ко мне два паренька с официальной тойоты ходят лечиться... Много что мне порассказывали про их "работу". Я к ним и так никогда не ездил на ТО, а теперь после всех их рассказов и под дулом автомата не поеду!

5. ZOT

ZOT Общительный индивид Действительный участник

Род занятий:
    Геодезия, комуналка...
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    А вот вам история про официалов в тему: Приезжает добросовестный человек к ОД на очередное ТО! Привозит своё ТОЙОТОВСКОЕ масло, как всегда... Но прежде чем отдать канистру, он её метит, пишет свою фамилию с обратной стороны этикетки отклеив уголок и приклеивает обратно. По прошествию определённого времени ему выдают машину! Он неотпуская манагера достаёт из авто пустую канистру и коментируя свои действия отрывает этикетку.... пауза..... Манагер с ужасом на лице удаляется за управляющим, далее они дружно находят слесаря, который делал ТО, ну и.......:punish2: Итог, 2 ТО в подарок, если я не ошибаюсь...

Конкретно я себе ваще не позволяю оставить машину без присмотра в сервисе, если я не уверен в слесарях на 100%... Максимум что для этого приходилось делать, это брать разрешение для присутствия в сервисной зоне возле своего авто на время проведения слесарных работ у управляющего техцентром.
    Как говорится: КТО ЗА ДЕВУШКУ ПЛАТИТ, ТОТ ЕЁ И ТАНЦУЕТ!!!:yes3:

6. UrMikhail

UrMikhail Хочу все знать! Действительный участник

Род занятий:
    Инженер-нефтяник
    Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Михаил
    TLC Prado 120
    Всем доброго дня! Ситуация с Коломенским характерна для всей Ники-моторс, к которой относится еще Тойота Отрадное. Только в Отрадном вообще нихрена не делают, выдерживая машину положенные три часа! По дороге в столицу где то за 1000 км Прадик начал тупить, автомат дальше третьей передачи не уходил и то только после сброса газа. Обороты до 4000 и все! Как раз надо было делать ТО, машина прошла 230000 км, состояние почти идеальное - следил! Сдаю машину, описываю в подробностях свои горести, спрашиваю что делать? Говорят - "Ну масло поменяем в АКПП, посмотрим". Сажусь в кафе, пост прямо передо мной! ЗА ТРИ ЧАСА К МАШИНЕ ПОДОШЛИ РАЗА ЧЕТЫРЕ, но хоть масла поменяли. Колеса даже не снимали, но износ колодок выдали. Счет выставили мама не балуй! Отъезжаю от сервиса, как не ехала так и не едет! Я снова к ним - говорят хрен его знает что сней и сильно себя грузить не собираемся! В результате обратился к ребятам в сервис со специализацией по Тойотам и Лексусам. На моих глазах мне нашли неработающий насос топливный и прогоревший чуть ли не до дыры катализатор! Поменяли и машина стала как вчера с завода. Попутно понаходили незначительные ошибки в системах и прочую ерунду, это уже в качестве бонуса. Я в Тойоту теперь ни ногой, только за запчастями и не более! Когда ездил на Аутлендере проблем с Рольфом не было! Всегда принимали машину при мне на подъемнике, сразу оговаривая возможные работы!

7. Володя

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    И что интересно, за ними такая сила стоит, такие юристы, что с ними бороться обессмыслено. Если только за задницу не возьмёшь как история с маслом. :iopti:

8. Aksa4ek

Aksa4ek Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Максимум на сканер и то, если у бывалых не читает!)

9. jica

jica Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    дык вроде как если на гарантии то меняют беЗплатно:whistle:

10. Aksa4ek

Aksa4ek Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    меняют, только не то что хотело бы)

11. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    спасибо. поржал :will:

12. ALEXXX

ALEXXX Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +35 / 0 / -0
    A.B.
    TLC Prado 120,150
    Когда у меня приключилась история с пыльником-подумал всё попал!!!,как минимум на замену ШРУСа. Итого, цена на ШРУС(внутренний)-2500р,неоригинал 7500 оригинал-но надождать 7 дней,в другом месте 9800 -ждать пять дней.Осталась Тойта-Ростов(у них-то всегда дожно быть в наличии!),-19800(!)р. Всё обошлось заменой смазки ШРУС и хомутом.

13. Арсений52

Арсений52 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Всем доброго времени суток!
    Не так давно стал счастливым обладателем ПРАДИКА 120 2006 г.в.Доволен до безобразия!Друзья говорят,что уж больно зад высоко поднят? Сгоняй к официалам,пусть посмотрят!Сгонял в Луидор-Авто в Нижнем.Замена активного амортизатора-20500,датчика пневмы-16700,плюс работа! Сказал подумаю
    и уехал,через 40минут позванил манагер и сказал,что можно сделать дешевле аморт.-11000,датч.-9000,+работа из старых запасов!Как такое может быть до сих пор гадаю? Поехал к своим ребятам где делал все машины,Если не напрягает можешь ездить,а нет так поменяем 12-13000 за аморт.и датч.+работа,и не ездий больше к ним никогда!А вообще ругали меня здорово и смеялись! Так,что больше думаю туда не ногой!

Счастливчик Андрей!

14. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Ну, Луидор как был продавцом Волг, так им и остался :)

15. Loga

Loga Общительный индивид Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    К примеру: Панавто, Авилон, Лексус-Кунцево - славятся своим нежеланием пускать владельцев в ремонтную зону.
    Видел лично 3 мерседеса после гарантии на кап. ремонте двигателя, где масло было как гудрон, - оно просто никогда не менялось.
    И про Лексус-Кунцево знаю людей, которые ловили сервисных работников после ТО на том, что нихрена не делалось.
    Нужно быть рядом со своим автомобилем!

16. Gera

Gera Любопытствующий Участник

Род занятий:
    программист
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Герман
    Прадо
    М-да.. чувствую что у меня будут одни расстройства с этими официалами?

17. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    почему? по мне так все они молодцы и работают :)

18. ziv

ziv Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Привет всем!
    Все никак не отпишусь с июля (после прохождения очередного ТО у официала Тойота Центр "Каширское"). Обслуживаюсь у них с покупки. В ремзону не допускают, но в клиентской зоне есть видеокамера (можно направить на свой авто) с хорошим увеличением. Замечаний у меня по качеству не было до сих пор - возможно действует клубная рамка, манагеры всегда при приемке авто обращают на нее внимание. Толковый сервисконсультант у них Коля Бируля - ничего лишнего не парит, все по существу. Извините в иных ТЦ не был. Гарантия сойдет, там буду смотреть. Сильно не критикуйте.

19. Gera

Gera Любопытствующий Участник

Род занятий:
    программист
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Герман
    Прадо
    но у меня правда пока проблем не было с ними, но как-то отзывы не очень. Посмотрим.. время покажет.

Поделиться этой страницей