Уже, по-моему, только ленивый не прошелся по теме "ах, какие дилеры балбесы, как ломают машины и ничего не хотят делать". Но, до тех пор, пока хоть кто-то из нас покупает машину в салоне, поездки к дилерам не отменить. И наверняка, всем нам попадаются адекватные, толковые, грамотные специалисты дилеров. Давайте в этой теме назовем их имена. Я думаю, они этого заслужили. И давайте не будем ограничиваться только процессами ремонта и очередных ТО. Рассказываем и о сэйлзах, и об инженерах по гарантии, и о мастерах-приемщиках, и о мастерах ремзон, и о механиках. ЗЫ: у меня есть пример адекватности и высокого качества обслуживания. НО! С вашего позволения, мой отзыв станет вторым или третьим. И не спрашивайте почему
Готов высказать респект менеджеру по продажам ТЦ Каширский Алексею. Не смотря на то, что он не поменял в договоре условия, как я просил, но оказал мне реальную помощь в подборе машины определенного цвета и комплектации (кто брал в салоне, знают про очередь) её резервировании, а так же так, по мелочи, но сложилось впечатление о нем, как о вполне адекватном человеке, готовом оказать посильное содействие.
От себя лично хочу сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" инженеру по гарантии Александру Болотникову (ТЦ Тойота-Кунцево). Специалист отличный. Считаю, Кунцево повезло с таким профессионалом!
ТЦ Сокольники, менеджер Светлана Герасимова и менеджер допа Фёдор Крамер, очень адекватные,а главное профессиональные товарищи!!!. Ездил туда и на ТО и уже на покраску, сделали Хорошо, только красили два раза , но косяк признали сразу и отлично всё исправили.
Обслуживался в ТЦ Тойота-Кунцево. Там есть такой инженер по гарантии Александр Болотников. Человек с золотыми руками. Я кстати авто покупал у неофициала (в Автерре). Я раньше даже не знал, что если покупаешь не у дилера, а в автосалоне, то гарантия сохраняется. Хотя, может где-то это и не так.
Покупал неделю назад в "Тойота центр Автово" своего прадика!Молодцы , очень быстро и вежливо обслужили! Огромное, спасибо Алексею Коломакину. Провёл меня от а до я! В течении 20 дней!На все вопросы и пожелания! удачи им!