1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

120 Прадо Обучение стеклоподъемников

Тема в разделе "Prado 120 (Тойота Лэнд Крузер Прадо 120 серии)", создана пользователем Pradoman, 9 апр 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Pradoman

Pradoman Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Куда то пропала функция AUTO. Подскажите как обучить стекдоподъемники на Прадо? Если нужно - 2005 г.в.

2. JokeR

JokeR Любопытствующий Участник

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Мне кажется или стеклоподъёмники на Прадо медленнее работают, чем у других машин?

3. леший

леший Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    опусти стекло до половины и кнопкой непосредственно этой двери закрой и подержи секунд 5 повтори на каждой двери делай так всегда после снятия акумулятора

4. blur

blur Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    леший? я делаю по-другому: с каждой двери опускаю-поднимаю стекло 2 раза до крайних положений - и все, auto - работать начинает! :)

5. Дизелёк

Дизелёк Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +22 / 0 / -0
    Саша
    TLC Prado 120
    Раньше после снятия акумулятора неслушались стеклоподьёмники пассажиров..... решалось, вышеописанным обучением.
    В очередной раз снимал аккумулятор,,, и вот тебе: все стёкла открываются кроме водительского. Поотдельности все до конца и обратно пробовал--непомогает, по колесу тоже стучал--нифига. Может предохранитель згорел,,,, но неможет же на каждую дверь свой предохранитель стоять. Ещё вариант-контакты кнопки подгорели, или моторчику конец пришёл ???
    Может кто подскажет, пока я неначал машину сам ломать.

Поделиться этой страницей