на приставке X-Box, если купить приблуду КИНЕКТ то можно играть без джойстиков просто движениями тела, на других насколько я знаю надо в руки брать специальные штуки. Ну и иксбокс можно "прошить" и не покупать лицензионные диски по 2- 3 тыщи а брать пиратские по 250-300 рублей. Ну как говорится на это вечный спор что лучше "сонька" или "коробка", из той же серии типа как Прадо с движкой 2,7 едет или не едет. P.S. у меня у киндера X-Box он доволен...
Бери PS3 и перепрошей её, игры супер и покупать их не надо просто скачиваешь какие хочешь и сколько хочешь с Торента на винт внешний втыкаешь в юсб приставки и вуаля всё работает НАХАЛЯВУ У меня так
моя б воля.... я б ваще все гаджеты выкинул, но... Чем коробка лучше соньки? У соньки кинект есть? А в комплекте? А насколько критичны эти гигобайты, которые есть в описании моделей? Их потом можно доинсталлировать или нет? ЗЫ: на что вы меня толкаете то? У нас форум - лицензия, плагины - лицензия, все - за деньги)))) Я не буду прошивать ни иск-бокс, ни соньку, так что возможность халявы или дешевизны не стоит.
Спонсор Пендосов? Диск на соньку стоит 2-5руб. а скачать моно бесплатно а на разницу в цене )))) сходить всей семьёй в кино или боулинг .
да ни разу, Вить. Просто сам, де-факто, занимаюсь созданием интеллектуальной собственности и постоянно сталкиваюсь с желанием недоплатить или вообще не заплатить.
Дык учись у тех от кого защищаешь Многое то что в моём понятии должно быть НАРОДНЫМ ДОСТОЯНИЕМ достаётся за деньги и не малые так зачем платить там где этого можно не делать?
Я тоже за то! Например, купил я что то и хочу поделиться, купил, не бесплатно....а я получаюсь преступник если с кем то поделился...не справедливо! И тоже считаю, что многое должно быть дешевле! За какую то Х... Денег не мерно...примеров много... Так что бери х-бокс и будет великое
Поясните по объему встроенной памяти. У одного девайса - 4Гб, у другого - 500 Гб. На что влияет? ЗЫ: блин, цены каждый день растут
Короче, по итогам - XBOX 360+ Kinect Все счастливы. Это вам не кнопки на джойстике давить - тут прыгать- бегать надо.
Слушай, нереально весело, кстати. Детского задора хватает на 1-1,5 часа. Лично мне - 30 минут и можно отдыхать. ))) Соревнуемся в сборе всяких наград типа напульсников/очков/часов и чеготамещедарят))))))
ФИФА на джойстике. Имхо, скучно. Можно сутки сидеть - только зрение посадишь. А где экшн? Где фитнес?))))