Вчера пригнал с москвы в ижевск нашу любимицу.Все просто отлично,машина супер!я очень рад что между rx350 и прадо выбрал именно ее!)но обнаружил две проблемы.во-первых,не воспроизводит видео с двд-дисков(по всем форматам диск подходит,звук идет).Просто синий экран.Возможно ли что при сборке машины в сервисе ребята не подключили какой-то провод?Или это я что-то не понимаю?)Во-вторых,как выехал из татарстана в удмуртию понял,что карт для удмуртии нет.как-то можно загрузить карты?)Спасибо заранее!!и извините если не в ту тему
Может стоит конкретизировать что за Прадо у вас, и какое ГУ установлено....может и ответ получите более полный и намного быстрее.....
Заказывал авто когда????и сколько ждал????Цвет авто какой???Задаю вопрос, так как сам в ожидании Прадо 150 дизель в комплектации престиж плюс,цвет белый перламутр...ОФы в г.Тюмень все отодвигают сроки поставки:sof: И какова окончательная цена авто в этой комплектации без дополнительного оборудования....цены вроде немного выросли????????????
Являюсь тоже владельцем 150 Престиж + Дизель. Столкнулся сэтой же проблемой. А вы инструкцию читали? Помоему там сказанно что ДВД можно просматривать только на доп. экране который есть на люксах и вешается под потолок.
Какой доп. экран, у меня все воспроизводит, и заводские и самописные диски. Комплектация тоже Престиж +.
заказывал в измайловском тойота центре!ждал полтора месяца.пригоняли в финляндию,из финляднии в питер,потом в москву.брал дополнительно отделку под дерево и еще пару дополнительных опций.вышло 2750000.ну в базе престиж стоил 2480000.гу штатный.
так можно карты загрузить каким-то образом и разобраться с экраном?или придется по гарантии ездить в сервис?цвет машины черный,кто спрашивал выше!))
Нужно остановиться, включить паркинг и вытянуть ручник, тогда будет показывать ДВД. Я у ОД за 5 000 р. ставил кнопку, чтобы ДВД показывало на ходу.
У меня люкс с навигатором. ДВД показывает только на стояночном тормозе (слышала, что можно это исправить). И кто знает можно ли как-то обновить навигатор, чтобы пробки показывал?) Функция эта есть, но она неактивна!!((
Дак ты и расскажи какой проводок на "массу" посадить,дабы беспредела не было..........:whistle3: Т.к. одна из причин нашего здесь общения, это свести беспредел в отношении любителей Прадо к минимуму.....
Сдаётся мне,что не всё так просто.Провели эксперимент:приподнимаем не много ручник-ДВД работает,включаем АКПП на D -ДВД работает,начинаем движение-ДВД выключается.Не только от ручника зависит.
У меня работает нештатная система, и в ней аналогичный вопрос решался именно посадкой проводка на массу ( как и в большинстве мультимедийных устройств ). Судя по последним сообщениям в штатной голове все усложнили.
Может в штатную голову заведен сигнал скорости ( она же увеличивает громкость при росте скорости ). Тогда возможно надо перерезать безжалостно этот провод. Без схемы трудно сказать, вот дилеры и используют монополию на информацию.