Приветствую! Кто подскажет как.поменять лампы головного света в витце? Несколько раз пытался, обычным способом... Не получилось! Может кто сталкивался?
Задница там полная, если галоген. Руку проще самому себе сломать. Раза 2 менял на Ярисе. Но поменял в итоге. Но это уже были не руки пианиста, а руки укротителя диких кошек
Это именно тот вариант, Слав. Там или половину подкапотного отстегивать, или фару снимать. Тем более, что она там большая и весь крепеж, в принципе, виден. Но я чет не рискнул в дворовых условиях этим маяться. Помаялся с руками На Ярисе и с задними фонарями беда. Там габарит/стоп утоплен в фару, а дырка к ним сквозь кузов маловата. На переднии фары я, наверно, минут 50 убил, на задние фонари - минут 40. 80% времени уходит на осознание процесса )))
И какой процесс?!? Я резинку даже не смог поддеть, такое впечатление, что там не всё так просто! Обычно : стягиваешь резинку, отжимаешь пружину и вуаля... Отправлено с моего HTC One XL через Tapatalk
Там также. Резинка очень плотная. Попробу может вдшкой пробрызгать Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk