Друзья! [JUSTIF]Клуб редко просит вас о помощи, но сейчас она необходима. Необходима человеку, с которым Клуб связывают уже давние и действительно дружеские отношения. В сентябре 2009 года Сергей Кузнецов (создатель и бессменный руководитель Команды 4х4, вместе с которым мы организовывали автокросс в Лыткарино в 2008 году, в автокроссе которого мы участвовали в 2009 году) попал в автокатастрофу, в результате чего лишился возможности самостоятельно передвигаться. [/JUSTIF] Из врачебной выписки: Тяжелая спинная травма. Компрессионно-оскольчатый взрывной перелом тела Th12 позвонка с компрессией дурального мешка. Нижняя параплегия. Нарушение функций тазовых органов. Операция: Ламинэктомия Th11,12 позвонка. Резекция костного фрагмента тела Th12. Транспедикулярная фиксация позвоночника Th11-L1-2 позвонков. Рекомендовано: ЛФК, тренажер для терапии движением MOTOmed viva2, курсы санаторно-курортного лечения, курсы восстановительного лечения, реабилитация, различные средства реабилитации, непрерывное наблюдение врачей, посторонний уход. Так же последствия травмы: Тромбоз глубоких вен правой нижней конечности, флотирующий тромб поверхностной бедренной вены справа. Тромбоэмболия легочных артерий. Не смотря на это, Сергей не пал духом, не сломался, и продолжает по мере своих возможностей участвовать во внедорожной жизни. И главное - бороться с недугом. В настоящее время Сергею необходима эффективная реабилитационная программа, которую, в России обеспечить невозможно. Невозможно, в том числе, и используя социальные программы, фонды и тп. [JUSTIF]Естественно и то, что бесплатным лечение не будет, а финансовые возможности семьи Сергея ограничены: у Сергея двое детей 6 и 13 лет, а зарабатывает деньги на всю семью только его жена. У Сергея есть шанс встать на ноги! И если каждый из нас захочет и сможет предложить хоть какую-то помощь, значит этот самый шанс сможет стать реальностью для Сергея. Мы рассчитываем на любую помощь. Если у Вас есть предложения по работе – пишите, Сергей с удовольствием их рассмотрит. Если Вы готовы помочь материально – ниже приведены реквизиты счетов для перечисления денег. Учитывая то, что среди нас часто встречаются врачи, у которых есть свои «выходы» на реабилитационные центры – это тоже может помочь. Если у вас есть возможность и желание помочь – пишите в теме, пишите в личку, звоните, отправляйте деньги на счет. Сергею всего 33. Вся жизнь впереди![/JUSTIF]
Cчет Яndex-деньги: 41001545838211 Платежные реквизиты для расчетов в валюте Российской Федерации Банк получателя: Московский банк Сбербанка России ОАО ИНН 7707083893 КПП 775003035 ОКВЭД 65.12 ОГРН 1027700132195 ОКПО 57972160 Р/с 30301810800006003800 К/с 30101810400000000225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России БИК 044525225 Получатель: Кузнецов Сергей Вячеславович № счета получателя: 40817810338060011761 Номер карты для пополнения счета через банкоматы Сбербанка России 4276 3800 4367 2547
Димыч, вот только прочитал. Может объяву вверх поднять, чтоб постоянно видна была. Помогать конечно надо, и будем.
Дима, а валютный счет есть? Из других стран рублями не получится... а я думаю и в Украине и в других странах будут желающие, как говорит наш Буба, "внести свои небольшие пять копеек" на доброе дело....
Жуткая история, Вот собственно и для таких ситуаций я предлагал создать фонд. Ладно. Богданчик, Через банки ВТБ и Сбербанк России можно отправлять с рублях. Сегодня же заеду. Держись тезка. Жизнь как злая собака - никогда не знаешь когда и как укусит.
Богданчик, Ты был прав. Указанный счет только для взаиморасчетов на территории России. Был в "Сбербанке России". В общем я пошел проще - я отправил грев на Андрюху Nevagа, а он там парню закинет на Москве.
Как я и думал... Просто перед встречей в Ростове заходил в свой банк, где мне сказали что в рублях отправить из Украины не возможно... Но ты принял по-моему самое правильное решение... Если Андрюха не будет против, я его тоже поэксплуатирую....
Димыч сори, наезжал на тебя зря, пошел в сбер, надо как то эту тему поднять так что бы видно было всем. Обязательно на первую страницу
Все кто выслал мне деньги. Отчет.. Сегодня закинул на яндекс.. Дима позвони Сереге узнай.. Пришли? Отправил 23/12/2010, 20:21 С "Альфа-Банк" P/s Народ по поводу (не знаю. не умею.) в личку напишите я вам все расскажу. Одесса. Киев. Нашли как переправить. через меня..
Дюх, ну ты сам про "не знаю, не умею" выразился. Так в Яндекс деньгах можно указать на что и от кого пришло)) назначение платежа называеЦа
Германская клиника по предъявленным им результатам обследований согласилась принять Сергея Кузнецова на полное обследование в конце января - начале февраля 2012 г. Клиника называется Klinikum Karlsbad-Langensteinbach. Чтобы прибыть туда, Сергею надо иметь 5000 евро (т.е., порядка 200 тыс. руб). Вот уже два года Сергей продолжает бороться и верить. Он не сложил руки и не потерял крепости духа. Проведенные за это время внедорожные соревнования с его участием, его поступление в сентябре этого года в московский ВУЗ - тому подтверждение. Убедительная просьба, помочь, кто чем может. Ему еще можно помочь. Платежные реквизиты для переводов в валюте Российской Федерации Дополнительный офис 9038/1437 Московского банка ОАО "Сбербанк России" тел. (495)500-5550 Кор. счет: 30101810400000000225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России Банк получатель: ОАО "Сбербанк России" БИК: 044525225 ИНН: 7707083893 КПП: 775003035 № счета получателя: 40817.810.4.3806.2612398 Получатель: Кузнецов Сергей Вячеславович № карты получателя: 639002389014061733 или Cчет Яndex-деньги: 41001545838211
Дима. А это только обследование? 5000? ? Надо помочь. А то я уже соскучился по соревнованиям. Завтра переведу. На яндекс.
Серега звонил, сказал что немцы, прежде чем назначать план лечения, требуют проведения обследования у них в клинике. Обследование тоже платное. Вроде основная проблема в том, что деньги надо до 20 января насобирать
Друзья! Не проходите... беда может случится с каждым, не дай Бог!... Все новогодние праздники все сидели за столом кушали и выпивали, а так же пели и танцевали... Подумайте можете ли Вы отказаться от бутылки алкогольного, иль еще какого напитка, в пользу Вашего сердца... в прямом и переносном смысле. Не купите бутылку - помогите человеку... задайте себе вопрос - кто если не Я!!! Форум по статистике не так уж и плох! На данный момент: (с)Кто на форуме Присутствуют: 75 (10 пользователей и 65 гостей) Показать находящихся на форуме Рекорд одновременного пребывания 227, это было 02.10.2010 в 23:22. Toyota Prado Fan Club статистика Темы: 4,277, Сообщений: 82,209, Пользователи: 9,634, Активные участники: 534(с) Даже если каждый, только лишь, из АКТИВНЫХ пользователей не выпьет лишний стакан, то Вы и сами можете посчитать результат собранных средств. ПРОШУ ВАС НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ ЗА БЕЗДУШИЕМ (простите за такие слова) И ДВЕРЬМИ. ДЛЯ ВАС НЕ СОСТАВИТ ТРУДА И НЕ ПОДКОСИТ ВАШЕГО БЮДЖЕТА, ТА НЕКАЯ СУММА (та какую Вы сами считаете нужной передать для помощи) ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ ЧЕЛОВЕКУ. ПРОЧТИТЕ И НЕ УХОДИТЕ... ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ, ДАЙТЕ ШАНС. СПАСИБО!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!