1. Андрей 45 лет. 2. Москва ( САО, СЗАО ) 3. ТLC 120, 3.0 D 4. Яндекс рулит )))))) 5. Фото позже. Всем салют предобрейшие прадоводы ! Волей неисправного провода датчика АБС, всесильным неисповедимым путем яндекса набрел я в мытарствах своих на этот сайт Ваш милостливые государи. Не судите строго по словам моим Бо!!! Они всегда расходятся с делом))))))), дабы развести на чистуху организм повинный в деяниях черных, требуется глаголить много и не о чем, и обо всем сразу. Богатство мое не сметно семейное, в наличии пара сынов и две дочери , все живем под одной крышей ))))). Конюшня у меня не малая а посему отнимает много мыслей ))))))), а вот до работы дело так и не доходит вплоть до отпуска, вот так и думаю, думаю,думаю цельный год......что еще из девайсов добавить к "Патриоту", мечтаю (уже третий год) плазму в Т5 (детям Машу и Медведь смотреть ), матрас (матрикс сорри) просто в столб с разгону т.к. при своих 1.8 литра, кушает 15 литров бензина )))) и жигулям ВАЗ 2106 (дорога как память) срезать крышу и сделать кабриолет для деревни ....эхххх....но знающие люди говорят жесткость потеряет и сложиться )))))). Что еще поведать вам другИ о бЫтие моЁм......больше не пью но и меньше тоже, остальное как у всех : охота, рыбалка, ОФФ роад, красивые женщины ))))))))))), пр чем последниИ - могут принимать участие в трех первых позициях ))) а позиций я знаю очень много ))))) А ха ха))) Вот и все ! Задавайте вопросы )))
Осознавши смысл по существу полученных пояснений и основываясь на глубоком внутреннем убеждении полагаем что в Вашем лице клуб приобретет очередного интересного клубня, так что приветствуем!