Новый техрегламент против иномарок

Тема в разделе "Общеоколотехнический форум", создана пользователем ПрадоРуб, 26 сен 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)

1. ПрадоРуб

ПрадоРуб Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Приготовьтесь к следующим техосмотрам!
    http://www.far-msk.ru/?p=1218
    Наше правительство непредсказуемо, как мой желудок...:yahoo::yahoo:

2. Prod67

Prod67 Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Кино
    Оценки:
    +9 / 0 / -0
    LC 150
    Клубная карта:
    0067

Вот же блин. То так то так то так.
    Да да нет да! Да нет же.

3. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Я интересовался этой системой ГЛАНАС. Есть большой минус в этой навигации. По техническим данным антена принимающая GPS сигнал со спутника Гланас должна-быть определённого размера и этот розмер в цифрах не скажу но по диаметру чуть больше чайного блюдца:) а теперь представим куда её пихать? А если навигация на КПК который носишь в кармане??? короче отстали мы от пендосов лет так на ...цать в этом вопросе.

4. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    Парни ! Я не понял ПУТИН и ГЛАНАС -это отдно и тоже ))))))) ?Пипец какой то ! Откат нехилый за такой закончик !:yu:

5. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Все сделано для дальнейшего роста коррупции ,чем больше припонов и непоняток ,тем больше возможности на этом заработать.

6. Старшой

Старшой Общительный индивид Участник

Род занятий:
    некомерческая
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Мы Россияне не должны зависить от импотных спутникых систем!Они нам не подчиняются!Вот откл вещание на нашу часть шарика и что ....Путин, как и я это понимает. И продвигает ГЛАНАС.

Последнее редактирование: 27 сен 2009
  7. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    И что будем жить как раньше, с картами , планшетами и атласами!!!!!!!!!!:smoke::smoke::smoke:.А многие и до сих пор с этим живут.ГЛАНАС-надо продвигать ,а не НАВЯЗЫВАТЬ!!!!!!!!!Надо доказывать,что ГЛАНАС, для нас лучше чем GPS.И люди сами придут к ГЛАНАС.

8. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    А с VIN кодом и количеством цифр в нем, так это косвенная угроза по "правому" рулю.И "правый" руль не запретили и по VINу он не подходит.Вот цирк!!!!!!!!!:whistle3:
    Видимо все так и идет к поддержке отечественного автопроизводителя,который практически себя изжил.Весь этот техрегламент-это последняя попытка выйти замуж нашим автопроизводителям.Неужели(ВВ) не понятно -НЕТ Автопрома в России НЕТУ и уже не будет(отстали навсегда).Надо делать(производить) то что мы(россияне)умеем.Так зачем губить россиян на ВАЗах,ГАЗах,УАЗах,КАМазах,УРАЛах и т.д.-это же аварийно опасные авто(их не разгонишь,а если и разгонишь,то не остановишь).Ну, вобщем Вы в курсе.

9. Старшой

Род занятий:
    некомерческая
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    ГЛАНАС обязательна для ГОСтранспорта,а для потребителей на выбор,пока.Чтобы раскрутить и наладить нужны деньги и по-началу можно и в приказном,обязательном порядке.

10. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Что то здается мне Старшой,что ты засланный казачек с ГЛАНАСа?????????:to_clue::pardon:если что!!!!!!!!!!!:yes::yes:

11. ПрадоРуб

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Верно мыслишь!!! Правый руль вне закона. Вот Дальний Восток это сильно затронет. Хотя по телеку опять не покажут, как народ во Владике выходит на демонстрацию против повышения ввозных пошлин. А разгонять их пригнали московский ОМОН, т.к. местные омоновцы не пошли против своего НАРОДА. Да и наши Прадо теперь ВНЕ закона со своими надписями на иностранном, своими кенгурятниками, своей конструкцией, которую в Россиии надо будет проверять на надежность до ввоза и т.д. и т.п...... Поимели нас опять. Снова все иномарки подорожают, а гаишнику за техосмотр на лапу десятками тысяч надо платить будет..
    P.S.
    Певец Люмен:
    Здесь типа - демократия,
    На самом деле - царство.
    Я так люблю свою страну,
    Но ненавижу государство.

12. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Вот здесь все сказано про новый техрегламент.Добавить просто НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!:whistle2:

13. Ходок

Ходок Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0234
    Господа, система ГЛАНАС в её нынешнем виде - мертворожденое детище совка. Спутников мало, наземные станции слабые, а точность позиционирования просто смешная - это не точность, это... та самая заливная рыба :(
    Но в регламенте пока есть запись ГЛАНАС/GPS - надеюсь на второе, тем более, что в GPS системе будет в ближайшее время увеличена мощьность сигнала почти в 10 раз.

14. ПрадоРуб

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Так скоро все пересядем на ВАЗы с ГЛОНАСами...

15. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Не ПЕРЕСЯДЕМ,а в принудительном порядке ПЕРЕСАДЯТ кого на ВАЗы,а кого и еще куда нибудь(в сторону Колымы-например):secret:

Последнее редактирование: 29 сен 2009
  16. ПрадоРуб

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Согласен!!! Это новый техрегламент против собственного народа. Просто с какого перепоя я покупаю машину в два раза дороже, чем какой-нибудь америкос.... у них даже самый задрипанный учитель в школе меньше 4000 зеленых килобаксов не получает..:secret:

17. Старшой

Род занятий:
    некомерческая
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Закидали мой огород камнями!Я думую рано или поздно мы ГЛАНАСС доведём до ума, ведь главное спутники свои иметь. Речь веду на случай ЯДЕРНОЙ или ХОЛОДНОЙ войны.GPS господа это вам не авто с видео магнитофонами и не красивые коробочки в машине -это НАВИГАЦИЯ!!!Правый руль на дороге видно из далека, постоянно создают аварийные ситуации,я лично убрать их с дороги.

18. ПрадоРуб

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Да там они не только Глонасы хотят поставить... там усложняется даже ввоз наших обычных Прадиков. Надписи должны быть все на русском, обязательная госсертификация модели, единственный дилер с разрешением на ввоз по всей России и т.д.
    Короче они подняли руку на святое - на Прадо....:punish2::punish2:

19. Старшой

Род занятий:
    некомерческая
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Что же ты раньше молчал!Но с другой стороны кнопки OFF и тд уже опастылили хотся чего-то русского.А японцы трудолюбивые,сделают.Уважать надо тех кому продаешь.Вспомните времена когда нам впаривали в магазинах товары с инструкцией на всех языках кроме русского.Я до сих пор мучаюсь с корейским молотком 1995 г.в. без перевода.:sclerosis:

20. ПрадоРуб

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Я согласен, что к нам надо русифицированные авто привозить... Просто я уже привык, что иностранный аппарат имеет иностранные надписи. Как бы у меня культурный шок не случился (т.е. я могу ох....ть), когда сяду в иномарку с русскими надписями...:thank_you::thank_you:
    Именно поэтому я научился по-английски гутарить и уже лет 15 с ними на техническом языке в нефтянке общаюсь. Так что если твой молоток имеет английскую инструкцию, то высылай. Мы тебе ее в раз переведем...

Поделиться этой страницей