Доброе время суток Форумчане! Недавно приобрел авто 2003 год 4 л. Стояла уже данная голова, но вот проблема: 1) Нет инструкции и это самое главное, так как после снятия аккумулятора, половина стала в иероглифах и радио ловит только нечетные волны, а как исправить не пойму. 2) Не могу определить модель и найти в инете инструкцию так как на ней ничего не написано. 3) Выплевывает диски просто не читает Если кто то знает данную модель, скажите пож. где можно найти инструкцию или название модели, за ранее благодарен!
То что зверь Китайский без сомнений, и инструкцию на него думаю не найти. Лучше вставлять Пролоджи чем такое ... Попробуй поиском в инете отыскать картинку похожую может по ссылке и выйдешь на обладателя такого-же девайса.
а я такую модель видела на этом сайте. В теме Замена штатной головы, по моему. Хотела сама поискать, но там 36 страниц, интернет медленный, терпения не хватило. Видела где-то в начале на картинке с подголовниками такой. Но я тоже мучилась с мафоном, поэтому много на эту тему прочитала. Знаю, что такой мне точно попадался.
Привет, Такие же синие обводы вокруг подразделов в меню есть у Fly, кстати сейчас в темах обсуждается их новая модель. Посмотри внимательно - очень похоже. То что китаец - почти нет сомнений.
Я видел практически такой у "Bolgarin" единственное две нижние кнопки разные т.е. с другой стороны, а в общем такой же но только как с ним связаться ardon: