Привет всем продоводам. Я тут новенький. Зовут меня Антон. Я из Казахстана столица республики г. Астана. Неделю назад стал обладателем прадоса 4 л 2006 год. Особо покататься не успел (( стоит в гараже (еще не переоформил, некогда работа валит меня). Об этом авто мечтал давно, и вот заветная мечта сбылась. Надеюсь все будет отлично и без проблем. А также расчитываю на Вашу поддержку и взаимопонимание. Спасибо всем. Рад вступить в ряды прадовод и Вашего клуба!!! :kepka::yahoo::driver:
Ну наконец, то свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!! Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь "Поиском" левый верхний угол на главной странице, раздел "Навигация"....очень многое уже рассматривалось на форуме, и темы, желательно читать полностью( там тоже есть ответы на вопросы), а не выхватывать последние посты..... С уважением!!!!!!!!!!!
Вот в нашем полку еще одним ЗЕМЛЯКОМ больше)))) Добро пожаловать я Дмитрий с Актюбинска, столицы Западного Казахстана!!!!
А Казахстана все больше и больше. Ну держитесь.. Скоро наверное на вашей территории будем встречу мутить!!
Привет с Украины!!! С удачным приобретением. Советую пересесть на ДжИгУлИ...А прадик пусть стоит...тряпочкой протерать нужно раз в недельку обязательно, хорошо выглядит когда чистый!!!!!...Такие машины по наследству передают детям!!!!! Шутю, как обычно..шутю.....Зелёного тебе всегда и везде!!!!! :kiev: Валера.Киев
Мы не против встречи у нас, чего держаться то, и кто сказал, что мы не пьем... мы пьем но в разумных пределах)))) Милости просим!!!!