В связи с тем, что поступает большое количество жалоб на свежезарегистрировавшихся пользователей, злоупотребляющих возможностями форумного движка (личные и публичные сообщения etc), с сегодняшнего дня позльзователь, зарегистрировавшийся на форуме, попадает в группу "НОВИЧКИ", основное отличие которой от группы Зарегистрированных - невозможность использования личных и публичных сообщений, скачиваний и просмотра отдельных вложений. Для того, чтобы перейти из группы Новички в группу Зарегистрированные и получить доступ ко всем пользовательским функциям, необходимо, чтобы в копилке сообщений новичика было не менее 5 сообщений.
НУ НАКОНЕЦ ТО:censored:, ТОЛЬКО для перехода из Новичков в Зарегистрированные СООБЩЕНИЙ НАДО НЕ 5-ТЬ А 10-15............
Дима, 10-15 сообщений..действительно практически 100% отсеит проходимцев и флудеров..... А кому надо, тот ради своего интереса 3 сообщения то накорябает... Мне много пишут в личку, я наивный раньше отвечал, и люди пропадали, получив инфу...... Спрашиваю: "Почему не пишите на форум не создаете тему???" Отвечают:" НЕ можем, что то не получается написать на форум, какой то сбой и т.д." ПРОХОДИМЦЫ:iopti:
У меня есть предложение: по сообщениям и по качеству (характеру) сообщений Супер-модераторам коллегиально принимать решение о принятии "Новичка" в члены форума со всеми вытекающими из правил форума правами и обязанностями...
Очень верное предложение!!!Причем при непосредственном присутствии всего личного состава модераторов!!! а то понимаешь, взяли моду обзываться!