Владеете ли Вы недвижимостью за границей? Ну и, собственно, интересно узнать зачем она Вам там? Инвестиции? Возможность получить ВНЖ/ПМЖ какой то другой страны? Другое? Конфиденциальность гарантируется Опрос для всех, а не только для РФ
Блин. Она, недвижимость эта, в испании, например, дешевле чем у нас на Рижке. Собственно если уж и покупать что-то то почему не там, где солнца побольше? И море под боком. А жить - нет уж увольте... Тут братья - там враги))))
Подумывал пару лет назад в Болгарии или еще где-нибудь в теплых краях домик прикупить - чтобы семью на лето туды эвакуировать, да в итоге решил, что смысла нет - деньги все равно достаточно большие сразу вложить нужно, на содержание ежегодное затраты, налоги и т.д. - ну лет через 20 все это окупиться, так получается, что все это время будешь привязан к одному месту отдыха - надоест быстро... Да и вообще, я Родину люблю!
Нет... недвижимости за бугром нет... Но хочется... может быть когда-нибудь и прикуплю что-то в теплых краях... хотя с этими политиками, хрен что соберешь! Короче желание есть... возможностей пока нет. ПМЖ вряд ли... а так на пенсии, старые кости погреть, почему бы и нет.
В гости хочу напроситься - 1 Задание ЦРУ - 2 Задание ФСБ - 3 Пересчитываю патриотов - 4 Пересчитываю диссидентов - 5 Ищу тихую гавань - 6 Изучаю географию - 7 Выбирай, Жень! ЗЫ: на самом деле - просто интересно. Все ж только и говорят о том, что "49% российского населения желают себе перебраться на ПМЖ за границу".
Интересно, а кому они там нужны?????? :ussr ну если только они смогут вложить в их экономику от 1 млн. грина- тады ой))))))))))))))
Почему то вспомнилось про РОДИНУ: (Из к/ф Брат) Я узнал, что у меня Есть огpомная семья — И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
— Так, физика — 2... Циля, ты слышишь? Физика — 2! Так, математика - 2... Циля, слышишь? Математика — 2! Так, пение — 5... Циля, ты слышишь? Он ещё и поёт!
А я бы приобрел домик где нибудь на Украине с удовольствием все-таки, к примеру под Винницей. Вот только надо чтоб там кто-нибудь жил, а то наверное порасхищают все к чертям! Аисты гнезда вьют почти у каждого дома, - красота. Но это наверное уже "в следующей жизни", когда на проценты жить самому можно будет. Знакомый кстати уже купил фазенду там, планирует, когда на пенсию выйдет (лет 5 осталось) будет туда с внуками на лето ездить, а может и жить там останется...