120 Прадо не работает магнитола

Тема в разделе "Электрика и электроника", создана пользователем saturas, 2 июл 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. saturas

    saturas Guest

    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    кто сталкивался с такой проблемой? Снимал всю бороду отключал все шлейфы, после подключения майфун перестал работать реагирует только на 1 кнопку eject при этом на 5 сек загорается подсветка дисплея но без символов?
     
  2. Регион 38

    Регион 38 Общительный индивид Бывалый

    Регистрация:
    13 май 2010
    Адрес:
    Сибирь
    Оценки:
    +22 / 0 / -0
    Попробуй снять клемму с АКБ на несколько минут,может поможет и проверь предохранители.Реально где то пропал контакт,что трогал и снимал,снимай и трогай заново ;)
     
  3. saturas

    saturas Guest

    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    да магнитолу вообще не трогал менял подсветку климата, преды все целы, на магнитоле есть наклейка с описанием shipping mode кто нибудь слышал про такой?
     
  4. macho086

    macho086 Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Адрес:
    ХМАО
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 120,4.0,2006
    проблема та же,работает только кнопка вытащить диск,как проблему решили,если поставить другую такую же,будет работать или проблема в машине?
     
  5. Иван темиртау

    Иван темиртау Общительный индивид Постоянный Участник

    Регистрация:
    6 мар 2017
    Адрес:
    Казахстан, темиртау
    Оценки:
    +17 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 120, 40, 2004 vx
    Поищите на магнитоле кнопку RST(сброс) она маленькая, еле заметная. Может она вам поможет.[​IMG]

    Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
     
  6. macho086

    macho086 Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Адрес:
    ХМАО
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 120,4.0,2006
    у меня такой кнопки нет к сожалению
     
  7. Prado-club

    Prado-club Администратор Команда форума

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +441 / 0 / -0
    Авто:
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Можно фото "морды" ГУ?
     
  8. macho086

    macho086 Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Адрес:
    ХМАО
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 120,4.0,2006
    поставил другую,такую же бу,все работает
     
  9. macho086

    macho086 Читатель Зарегистрированный

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Адрес:
    ХМАО
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Авто:
    TLC Prado 120,4.0,2006
    IMG_20180604_115007.jpg
     

Поделиться этой страницей