Не работает кнопка управления боковым стеклом (пассажирское переднее) с блока управления на двери водителя. С двери пассажира работает, все остальные так же работают. В чём может быть проблемка?
Вероятнее всего обрыв проводки, или "контактное явление". Тут смотреть надо в обоих дверях контакты, а дальше провода звонить. Будем надеяться, что сам блок в водительской двери здоров, иначе... сам понимаешь.
аккумулятор отсоединял? попробуй с каждой двери поднять - подержать несколько сек и опустить подержать несколько секунд.
Ну "обучение" стекол, я надеялся, что Руслан пробовал делать - это ж у нас в ФАКе описано. А начинать надо конечно с этого
Да я машину несколько дней назад только взял, это что не работает пробовал обучать, не помогло. Попробую по всем стёклам обучением пройтись. Может поможет.
Кстати в факе написано что поднял и подержал кнопку 5 сек., а здесь подсказали что и при опускании нужно подержать несколько сек.
Для информации: Предохранители стеклоподъемников на пассажирские двери находятся на панеле предохранителей в салоне, а предохранитель водительского стеклоподъемника- в панеле предохранителей под капотом. Я с этим однажды столкнулся и долго искал, пока схемы не скачал электрические.