Доброго времени суток! Друзья подскажите,дело в том,что скачал я карту для навигации E12 записал на DVD+R DL двуслойная, вытащил диск родной, он не показывал,немецкий ,вставил свой, пишет- поврежден или грязный, нажимаю не могу вытащить, родной сразу выехал ,а этот не хочет. Прошу помощи!
Re: Проблема с диском навигации если попытки есть его выплюнуть, то поможет визитка. вставляешь ее в щель и помогаешь
Не сталкивался я с таким багом. Как освободишь дай знать как. Попробуй клему с аккума скинуть на 5минут и повторить попытку.
У меня тоже паленый не заработал, но выехал обратно без проблем. Действительно, кроме как обесточить блок навигации - ничего другого на ум не приходит, только проще не клемму с аккумулятора скинуть, а коврик под пассажирским сиденьем приподнять и отсоединить разъем питания с самого блока навигации.
Пробовал все, и клему с акк., и блок навигации обесточивал, никак не получается. Вот думаю блок разобрать,даже не знаю боязно как то,чтоб не сломать ничего.Если есть какие варианты,подскажите!?