1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Молдинги на двери

Тема в разделе "Дополнительное оборудование и тюнинг", создана пользователем IgorL, 25 сен 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. IgorL

IgorL Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Стукнули мне накладку на задней двери на парковке. Удар явно дверкой. Слабенький, но скол и потертость неприятные.
    Покрасят конечно по страховке, но смотрю я в окно на парковку и понимаю, что не последняя эта царапина :(

Нет ли каких молдингов не портящих внешний вид в природе?

2. Мишка

Мишка Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    МОжно одеть камеру от белаза, правда влезать придеться в окно :)
    А если серьезно - то мне как раз на ПРадо нравяться родные пластиковые накладки - защищают хорошо и по вылету и по высоте - и удобно - поцарапали - снял отдал покрасить не отдавая машину - полусил поставил на место. В другом случае дня на три-четыре (а при наших сервисах и на неделю) конЫка лишишься.

3. IgorL

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Мне просчитали со снятием...
    Типа там пистоны необычные и скотч особенный...

4. Мишка

Мишка Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    что там особенного - exist.ru - найдите проверте. Цена вопроса - копейки. Да, и не на морозе снимать.

5. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Там пистоны и "скотч" одноразовые!!!!!!! вторично не ставяться. если хотят поставить - то развод это. пройденный этап у меня. также чирканули, тока бампером

6. IgorL

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Понятно! Поеду в субботу в Сургут, заеду к офицалам, у них пистоны эти вроде есть. Накладок точно нет. И заказывать дело тухлое - колпак на колесо третий месяц едет... Такой геморрой :( Готов даже приклеить чего колхоз-тюнингового...

7. Andrey815

Andrey815 Общительный индивид Участник

Род занятий:
    манагер
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Exist рулит, если конечно их офис в Хантах есть, нормально работают, по срокам максимум неделя задержки, ну может быть две от силы на редкие позиции. А чехол на запаску себе заказал у производителя в Тольятти, если получу и будет всё нормуль смогу порекомендовать. А царапины имхо лучше полировать ЗМ полиролью временно, становится практически незаметно, а потом скопом все молдинги покрасить, а так каждый день что-нибудь да добавляется, за всем не угнаться :(

8. IgorL

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Офис есть в Сургуте. Но Скргутяне что его не хвалят. У меняи ремонт по страхвке (на 9тыр насчитали). Деньгами не дают столько:(

9. Andrey815

Andrey815 Общительный индивид Участник

Род занятий:
    манагер
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Странно, у меня по existу только положительные отзывы, если не надо из наличия быстрее и дешевле чем у них нигде не встречается у нас в городе. А по страховке тут уж нечего добавить, наверное так в условиях записали, что возмещение только через ремонт. Я всегда избегаю такого условия, так как делаю всегда дешевле чем насчитывают. (пока тьфу-тьфу)

Поделиться этой страницей