Моё оружие

Тема в разделе "Мужские забавы", создана пользователем Korben, 25 июл 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Re: Моё оружее

У меня Макарыч и Сайга -12К....скоро 5-ий срок подходит к концу и возьму себе нарезное (какое пока не выбрал, но точно чейнить из германского+хочу карабинчик отечественного производства 7, 62..на рыбалку и охоту, штука вообще не прихотливая и рабочая, целкостность отменная, патронофф как грязи, не тяжелая..плюсофф дофига....Такой мой вот арсенал, только пока..Есть пара хороших ножей....ходить в рукопашку..))))

2. Aalexander

Aalexander Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А у меня обычный ИЖ-12 уже и не помню скока лет, с десяток наверное.
    Не рыбак и не охотник, но часто ездию на стрельбище стрелять по тарелочкам вот сюда: http://www.sskvoo.ru/
    Мне там нравиться. Есть и спортинг и траншея и круговой стенд и столовая....даже домики пожить мона арендовать.
    Если сообществу интересно, то можем организоваться и вместе съездить пострелять.
    Это в районе Белой дачи 10 мин от МКАДа.

3. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Только ЗА!!! Обеими Руками!!!!!

4. Zed

Zed Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Собственно,владею парой "игрушек" сезонного типа:
    1) http://www.handgun.kapyar.ru/page.php?pg=1601
    Очень удобен в летнее время при минимуме одежды (гусары,молчать!),любимец,так сказать,но..не рассчитан на усиленные патроны :(

2)[​IMG]
    Наш,местный,украинский,отличная "машинка",в боевом исполнении в некоторых службах официально сменила легендарного Макарона,с кналлавскими патронами и боевой пружиной творит чудеса[/img]

5. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Эх..красавчег!!! Жалко нам в России нельзя Украинскикие девайсы юзать..(((

6. Zed

Zed Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ахха,нельзя,так же как и у нас-имеем право приобретать только местного разлива,ПСМ переделал Харьковский завод,владеющий лицензией

7. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Жень, акромя "местного разлива" - нельзя..(((

8. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОРУЖИИ

Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия

- огнестрельного бесствольного оружия самообороны, электрошоковых устройств и искровых разрядников, имеющих выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами Российской Федерации и соответствующие нормам Министерства здравоохранения Российской Федерации, а также указанных видов оружия, произведенных за пределами территории Российской Федерации;

9. Moskit

Moskit Общительный индивид Действительный участник

Род занятий:
    покупаю спецтехнику
    Оценки:
    +4 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2008
    Клубная карта:
    046
    У меня имеется ИЖ 43 старая добрая егерьская горизонталка,еще имеется макарыч резинострел.
    5 лет владения гладким стволом давно позади и сейчас собираю бумажки на нарезной ствол,присматриваюсь к тигру и вепрю,из них и буду выбирать.
    А еще у меня лук есть спортивный ,на даче развлекаюсь,стреляет так,что гладкому стволу фору даст))
    ну вот гдето так.

10. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А СКС не рассматривал в качестве нового девайса....??? Вепрь и тигр то же ниче, но до сраки не удобные в эксплуатации, особенно в парме.

11. Moskit

Moskit Общительный индивид Действительный участник

Род занятий:
    покупаю спецтехнику
    Оценки:
    +4 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2008
    Клубная карта:
    046
    Думал и над СКСом он внешне мне не очень приглянулся,а вообще надо ехать в магазин и прикладываться к оружию,что ляжет то и брать,а чем тигр и вепрь неудобные?

12. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Длина ствола + оптика если стоит. Как бы тебе сказать.....Эээээ, скажем на Лося с Тигром (Вепрем) не пойдешь, Лося надо гнать (как правило его бьют зимой и гонят по следу на "Буранах") и вот прикинь ты сидишь на "Буране", соответственно за водилой, и тупо пытаешся прицелится в оптику..))) Меня лично ржачь разбирает....)))))))).
    На кабана не ходил, не знаю, может эти девайсы себя и оправдают.
    И потом, СКС любит грязь (песок) и воду, онные себя уже показали не с лучшей стороны, хотя и база СВДшня, но стволы разные.
    Хотя ты прав, че приглянется, то и надо брать!

13. Хант

Хант Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Сам имею: ИЖ 27 12 кал., CZ 527 c оптикой Леопольд, "мелкашка" CZ 452.

14. борис

борис Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    У меня сайга-12 короткая,+оса 4ствола,+макарыч пневматический с шариков по бутылкам стрелять!!

15. Мишка

Мишка Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    ТОЗ-34 ручной работы, Вальтер PPK 9мм(газ), ИЖ-60 пневматика - ну это для развлечения. Ракетница немецкая 1943г.в. в боевом состоянии :). Про холодное (много)- форума не хватит - люблю я очень ножи.

16. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    ОСА у меня. скоро помповое Мосберг себе завиду. по трассе ночью ездить безопаснее. точнее оно есть - разрешение сделать надо. уже начал

17. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Господа вооруженные, м/б на пострелухи выберемся? А? Заодно и будет возможность поюзать девайсы, коменты свои оставить и пр.
    Только полигон нужен или место "уютное" чта б за яйца не взяли.

18. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    да можно кстатЕ

19. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Жень, не бухти..)))) У меня обстоятельства. Я и так на разрыв.

20. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ой, один раз не получилось таки. и все тут..)))

Поделиться этой страницей